COOSUR

Huile d’olive extra vierge, variété Cornicabra, d’Andalousie, bouteille PET

1 litre

23,95 

€ 9,99 / litre VAT included

Quantity: Max 2

Usually ships within 24 hours

Category

Extra virgin olive oil

Type

Cornicabra variety

Production

Large Producer

Weight

1 litre

Format

Plastic Bottle

Plastic Bottle

Producer

COOSUR

Food Pairing Suggestions

Food Pairing Suggestions:

  • Salads and vinaigrettes
  • Sauté and fried meats and fish
  • Andalusia-Jaen

    Bouteille PET de 1 litre d'huile d'olive extra vierge COOSUR, à base d'olives de la variété Cornicabra, de la ville de Vilches (Jaén), Andalousie.

    La variété Cornicabra tire son nom de sa forme incurvée en forme de corne. Il est cultivé principalement à Tolède, Madrid et Ciudad Real. Le fruit est long, courbé, asymétrique et son corps est en forme de corne.

    Il produit une huile d'olive extra vierge de couleur jaune doré, avec de légers reflets verdâtres. Il se caractérise par sa saveur intense et particulière, avec des arômes de noix, de tomate et de pomme. En bouche, il se distingue par sa légère amertume et un piquant légèrement plus intense, même si les deux sensations ne sont pas extrêmes. L'huile de Cornicabra est considérée comme l'une des huiles les plus saines en raison de sa teneur élevée en polyphénols et de son niveau d'acide oléique monoinsaturé.

    Cette huile d'olive est de plus en plus appréciée en Espagne pour sa saveur puissante, qui la rend également très polyvalent dans la cuisine. L'huile de variété Cornicabra est idéale pour faire sauter et frire ainsi que pour assaisonner les salades et les vinaigrettes. De par sa stabilité, il est également apprécié pour les sautés et les sautés à feu doux.

    Cette bouteille PET est livrée avec un bouchon anti-goutte pour une utilisation facile et économique.

    Bouteille PET de 1 litre d'huile d'olive extra vierge COOSUR, à base d'olives de la variété Cornicabra, de la ville de Vilches (Jaén), Andalousie.

    La variété Cornicabra tire son nom de sa forme incurvée en forme de corne. Il est cultivé principalement à Tolède, Madrid et Ciudad Real. Le fruit est long, courbé, asymétrique et son corps est en forme de corne.

    Il produit une huile d'olive extra vierge de couleur jaune doré, avec de légers reflets verdâtres. Il se caractérise par sa saveur intense et particulière, avec des arômes de noix, de tomate et de pomme. En bouche, il se distingue par sa légère amertume et un piquant légèrement plus intense, même si les deux sensations ne sont pas extrêmes. L'huile de Cornicabra est considérée comme l'une des huiles les plus saines en raison de sa teneur élevée en polyphénols et de son niveau d'acide oléique monoinsaturé.

    Cette huile d'olive est de plus en plus appréciée en Espagne pour sa saveur puissante, qui la rend également très polyvalent dans la cuisine. L'huile de variété Cornicabra est idéale pour faire sauter et frire ainsi que pour assaisonner les salades et les vinaigrettes. De par sa stabilité, il est également apprécié pour les sautés et les sautés à feu doux.

    Cette bouteille PET est livrée avec un bouchon anti-goutte pour une utilisation facile et économique.

    Huile d'olive extra vierge de catégorie supérieure obtenue directement à partir de 100% d'olives de la variété Cornicabra et uniquement par des procédés mécaniques.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    3381 Kj
    Energy value (Kcal)
    822 Kcal
    Fats
    91 g
    Saturated fats
    12 g
    Carbohydrates
    0 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    0 g
    Salt
    0 g

    Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière excessive.

    SKU: SK04000000176

    Producteur : Acesur Grupo (Aceites Del Sur-coosur, SA)

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