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Assaisonnement pour paella aux fruits de mer Paellero Marinera au safran (sazonador paella marinera), 12 portions dans 3 sachets
3,49 €
Category
Spices
Type
Paella seasoning
Production
Large Producer
Weight
12 g
Format
Cardboard Box
Producer
Carmencita
Food Pairing Suggestions:
12 portions dans 3 sachets (poids net de 12 g) d'assaisonnement pour paella aux fruits de mer Carmencita Paellero Marinera au safran (sazonador para paella marinera), de la ville de Novelda à Alicante (Communauté de Valence).
3 raisons d'utiliser Paellero marinera :
1. Il est très simple à utiliser car le sachet contient toutes les épices et herbes dont vous avez besoin pour parfumer votre paella. Il suffit de déchirer le sachet, d'y verser le contenu et le tour est joué.
2. Ses ingrédients sont naturels et, parmi eux, il y a le safran. Safran pur et de qualité pour ajouter de la couleur et de la saveur à votre paella.
3. Pour très peu d'argent, vous pouvez toujours avoir notre poêle à paella à portée de main. Un ingrédient essentiel pour cuisiner une bonne paella aux fruits de mer.
Ce qui rend le Paellero marinera si spécial :
- Pour son mélange soigné d'épices et condiments : ail, paprika doux, ñora, poivre noir, clous de girofle et safran.
- Une combinaison capable de donner à votre paella marinera une saveur équilibrée, une couleur chaude et un arôme incroyable.
Comment l'utiliser :
Juste avant de verser le riz, ajoutez le contenu du Paellero marinera au bouillon. Ensuite, vous n’avez pas besoin d’ajouter d’autres épices. Goûtez-le et ajustez le sel à votre goût.
Vous pouvez également utiliser le Paellero marinera dans... : Vos soupes de poissons et fruits de mer, vos fideuás et ragoûts traditionnels de poissons et fruits de mer.
12 portions dans 3 sachets (poids net de 12 g) d'assaisonnement pour paella aux fruits de mer Carmencita Paellero Marinera au safran (sazonador para paella marinera), de la ville de Novelda à Alicante (Communauté de Valence).
3 raisons d'utiliser Paellero marinera :
1. Il est très simple à utiliser car le sachet contient toutes les épices et herbes dont vous avez besoin pour parfumer votre paella. Il suffit de déchirer le sachet, d'y verser le contenu et le tour est joué.
2. Ses ingrédients sont naturels et, parmi eux, il y a le safran. Safran pur et de qualité pour ajouter de la couleur et de la saveur à votre paella.
3. Pour très peu d'argent, vous pouvez toujours avoir notre poêle à paella à portée de main. Un ingrédient essentiel pour cuisiner une bonne paella aux fruits de mer.
Ce qui rend le Paellero marinera si spécial :
- Pour son mélange soigné d'épices et condiments : ail, paprika doux, ñora, poivre noir, clous de girofle et safran.
- Une combinaison capable de donner à votre paella marinera une saveur équilibrée, une couleur chaude et un arôme incroyable.
Comment l'utiliser :
Juste avant de verser le riz, ajoutez le contenu du Paellero marinera au bouillon. Ensuite, vous n’avez pas besoin d’ajouter d’autres épices. Goûtez-le et ajustez le sel à votre goût.
Vous pouvez également utiliser le Paellero marinera dans... : Vos soupes de poissons et fruits de mer, vos fideuás et ragoûts traditionnels de poissons et fruits de mer.
Ail séché, sel, paprika doux, ñora, arôme naturel, poivre noir, clous de girofle, colorant (curcumine), safran.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec.
Conseil d'utilisation :
4 PORTIONS, Ingrédients : 400 g de riz, 3 mûrs tomates, 1 petit poivron rouge, 3 gousses d'ail, 1,5 l d'eau (ou bouillon de poisson) fruits de mer (8 crevettes/crevettes), 150 g de calamars, 150 g de thon, 1 sachet de Paellero Marinera, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive (90 ml) et sel.
Préparation :
1 Hachez les calamars et le thon, coupez le poivron en lanières, râpez les tomates et mettre de côté.
2 Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle à paella à feu doux, faites revenir les lanières de poivron, les gousses d'ail et les fruits de mer et réservez.
3 Faire revenir les calamars et le thon dans la même huile et, quand ils commencent à dorer, ajouter la tomate râpée et faire revenir.
4 Ajoutez le riz, mélangez le tout et faites revenir 1-2 min.
5 Ajoutez l'eau ou le bouillon de poisson et, quand il bout, ajoutez le sachet de Paellero Marinera. Ajustez le sel au goût.
6 Cuire à feu moyen-vif pendant les 10 premières minutes.
7 Ajoutez le poivre et les fruits de mer pour la décoration.
8 Réduisez le feu à moyen-doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide (environ 8 à 10 minutes de plus).
Producteur : Jesús Navarro, SA
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