Carmencita

Piment Carmencita Ñora (Nora), idéal pour la salmorreta et la paella, petit sachet

25 g

3,29 

€ 131,60 / kg VAT included

Quantity: Max 3

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Category

Peppers

Type

Ñora (nora) type

Production

Large Producer

Weight

25 g

Format

Plastic bag

Plastic bag

Producer

Carmencita

Valencia-Alacant

Petit sachet de 25 g de piments Carmencita Ñora (Nora), idéal pour cuisiner la paella, de la ville de Novelda, Alicante, Communauté valencienne. Livré généralement avec 4 morceaux.

Le Ñora (nora) est une variété de poivron. Il est de couleur rouge avec une odeur de paprika et une saveur sucrée.

Il est très courant de l'utiliser pour la préparation du paprika, en accompagnement d'œufs au plat ou comme vinaigrette. À Alicante, il est largement utilisé pour le célèbre plat péricana. Dans la Communauté valencienne, il est utilisé dans des plats tels que le riz, la paella, le poisson ou les ragoûts, et la sauce sofrito Salomorreta. Il est également très courant de l'utiliser pour la préparation de "calçots".

La ñora est généralement utilisée comme épice, mais elle peut également être servie frite en accompagnement. Il est préférable de faire frire d'abord la ñora et de la laisser reposer pendant que vous préparez le reste du repas.

Petit sachet de 25 g de piments Carmencita Ñora (Nora), idéal pour cuisiner la paella, de la ville de Novelda, Alicante, Communauté valencienne. Livré généralement avec 4 morceaux.

Le Ñora (nora) est une variété de poivron. Il est de couleur rouge avec une odeur de paprika et une saveur sucrée.

Il est très courant de l'utiliser pour la préparation du paprika, en accompagnement d'œufs au plat ou comme vinaigrette. À Alicante, il est largement utilisé pour le célèbre plat péricana. Dans la Communauté valencienne, il est utilisé dans des plats tels que le riz, la paella, le poisson ou les ragoûts, et la sauce sofrito Salomorreta. Il est également très courant de l'utiliser pour la préparation de "calçots".

La ñora est généralement utilisée comme épice, mais elle peut également être servie frite en accompagnement. Il est préférable de faire frire d'abord la ñora et de la laisser reposer pendant que vous préparez le reste du repas.

Poivrons Ñora (nora)

Conserver dans un endroit frais et sec.

Comment les préparer : Lavez les poivrons avant consommation. Pour apporter toute leur saveur et leur couleur à vos ragoûts, faites revenir et hachez les poivrons dans un mortier ou extrayez leur pulpe.
Pour extraire la pulpe, ouvrez les ñoras et retirez les graines et la tige. Faites-les tremper dans l'eau bouillante pendant 5 minutes ou dans l'eau tiède pendant 1 heure

SKU: SK04000000289

Producteur : Carmencita (Jesús Navarro, SA)

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