Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Piment Carmencita Ñora (Nora), idéal pour la salmorreta et la paella, petit sachet
3,29 €
Category
Peppers
Type
Ñora (nora) type
Production
Large Producer
Weight
25 g
Format
Plastic bag
Producer
Carmencita
Petit sachet de 25 g de piments Carmencita Ñora (Nora), idéal pour cuisiner la paella, de la ville de Novelda, Alicante, Communauté valencienne. Livré généralement avec 4 morceaux.
Le Ñora (nora) est une variété de poivron. Il est de couleur rouge avec une odeur de paprika et une saveur sucrée.
Il est très courant de l'utiliser pour la préparation du paprika, en accompagnement d'œufs au plat ou comme vinaigrette. À Alicante, il est largement utilisé pour le célèbre plat péricana. Dans la Communauté valencienne, il est utilisé dans des plats tels que le riz, la paella, le poisson ou les ragoûts, et la sauce sofrito Salomorreta. Il est également très courant de l'utiliser pour la préparation de "calçots".
La ñora est généralement utilisée comme épice, mais elle peut également être servie frite en accompagnement. Il est préférable de faire frire d'abord la ñora et de la laisser reposer pendant que vous préparez le reste du repas.
Petit sachet de 25 g de piments Carmencita Ñora (Nora), idéal pour cuisiner la paella, de la ville de Novelda, Alicante, Communauté valencienne. Livré généralement avec 4 morceaux.
Le Ñora (nora) est une variété de poivron. Il est de couleur rouge avec une odeur de paprika et une saveur sucrée.
Il est très courant de l'utiliser pour la préparation du paprika, en accompagnement d'œufs au plat ou comme vinaigrette. À Alicante, il est largement utilisé pour le célèbre plat péricana. Dans la Communauté valencienne, il est utilisé dans des plats tels que le riz, la paella, le poisson ou les ragoûts, et la sauce sofrito Salomorreta. Il est également très courant de l'utiliser pour la préparation de "calçots".
La ñora est généralement utilisée comme épice, mais elle peut également être servie frite en accompagnement. Il est préférable de faire frire d'abord la ñora et de la laisser reposer pendant que vous préparez le reste du repas.
Poivrons Ñora (nora)
Conserver dans un endroit frais et sec.
Comment les préparer : Lavez les poivrons avant consommation. Pour apporter toute leur saveur et leur couleur à vos ragoûts, faites revenir et hachez les poivrons dans un mortier ou extrayez leur pulpe.
Pour extraire la pulpe, ouvrez les ñoras et retirez les graines et la tige. Faites-les tremper dans l'eau bouillante pendant 5 minutes ou dans l'eau tiède pendant 1 heure
Producteur : Carmencita (Jesús Navarro, SA)
Reviews
There are no reviews yet.