Campanal

Fabes con almejas (Haricots aux palourdes), recette traditionnelle, 1 portion de plat cuisiné

425 g

6,28 

€ 14,78 / kg VAT included

Quantity: Max 6

Usually ships within 24 hours

Category

Traditional dish

Type

Fabes con almejas

Production

Large Producer

Weight

425 g

Format

Can - Small

Can - Small

Producer

Campanal

Cantabria

1 portion de 425 g de Haricots Campanal aux palourdes (Fabes con almejas), recette traditionnelle, plat cuisiné, de la ville de Santoña, Cantabrie.

Camponal fait partie du Grupo Consorcio, célèbre pour ses conserves de fruits de mer

1 portion de 425 g de Haricots Campanal aux palourdes (Fabes con almejas), recette traditionnelle, plat cuisiné, de la ville de Santoña, Cantabrie.

Camponal fait partie du Grupo Consorcio, célèbre pour ses conserves de fruits de mer

Haricots fermiers 46 %, eau de cuisson, palourdes 10 %, bouillon de poulpe, oignon 3 %, huile d'olive, sel, vin blanc, ail, persil, laurier et safran 0,003 %.

Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

Energy value (Kj)
321 Kj
Energy value (Kcal)
76 Kcal
Fats
0,8 g
Saturated fats
0,2 g
Carbohydrates
11 g
Sugars
0,5 g
Proteins
4,4 g
Salt
0,75 g
Dietary Fibre
3,7

Comment utiliser :

  1. Versez le contenu du moule dans une cocotte, de préférence en terre cuite, et faites chauffer pendant 3 à 5 minutes.
  2. Ouvrez le moule et faites chauffer doucement au bain-marie pendant 10-15 minutes.
  3. Versez le contenu du moule dans un récipient allant au micro-ondes et faites chauffer pendant 2- 3 minutes à puissance maximale.
SKU: SK04000000201

Producteur : Productos Campanal, SA (Grupo Consorcio)

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.