Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Base de cuisson pour paella valencienne (caldo con sofrito para paella Valenciana), tetra brik
10,40 €
Usually ships within 24 hours
Category
Broths
Type
Valencian paella
Production
Large Producer
Weight
1 litre
Format
Tetra Brik
Producer
Aneto
Food Pairing Suggestions:
1 litre de base Aneto Cooking pour paella valencienne (caldo con sofrito para paella Valenciana), en emballage tetra brik, de la ville d'Artés (Barcelone), Catalogne.
Contient 1 litre de bouillon avec uniquement des ingrédients frais et naturels. Le seul au format tetra brik sans concentrés, sans extrait de levure ni arômes ajoutés.
Anetro fait frire les tomates dans de l'huile d'olive vierge à feu très doux. Assaisonnez-le ensuite avec du romarin et une touche de safran. Aneto ajoute toutes les viandes et légumes - lapin, canard, escargots, haricots ferraura et haricots garrofon - à la sauce. Enfin, Aneto laisse mijoter ces ingrédients à feu doux pendant plus de 2 heures et ajoute son propre bouillon de poulet.
1 litre de base Aneto Cooking pour paella valencienne (caldo con sofrito para paella Valenciana), en emballage tetra brik, de la ville d'Artés (Barcelone), Catalogne.
Contient 1 litre de bouillon avec uniquement des ingrédients frais et naturels. Le seul au format tetra brik sans concentrés, sans extrait de levure ni arômes ajoutés.
Anetro fait frire les tomates dans de l'huile d'olive vierge à feu très doux. Assaisonnez-le ensuite avec du romarin et une touche de safran. Aneto ajoute toutes les viandes et légumes - lapin, canard, escargots, haricots ferraura et haricots garrofon - à la sauce. Enfin, Aneto laisse mijoter ces ingrédients à feu doux pendant plus de 2 heures et ajoute son propre bouillon de poulet.
Bouillon de poulet (85%) : eau, poulet (18%), oignon, carotte, chou, poireau, céleri et sel marin. Sofrito (15%) : lapin, canard, tomate, huile d'olive, ferraúra, garrofón, escargots, curcuma, safran et romarin.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec.
Agiter avant ouverture.
Une fois ouvert, il se conserve jusqu'à 4 jours au réfrigérateur ( +4° C), et jusqu'à 1 mois au congélateur*** (-18° C).
Producteur : Aneto Natural, SL
Base de cuisson pour paella valencienne (caldo con sofrito para paella Valenciana), tetra brik
10,40 €
Usually ships within 24 hours
Looking for something else?
Tell us which product from Spain you miss and we'll send it to you within 7 days (usually).
Tell UsAfin de fournir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations relatives à l'appareil. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir des conséquences négatives sur certaines caractéristiques et fonctions.
Reviews
There are no reviews yet.