Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Jambon cuit “al corte” (coupe de charcuterie), qualité extra 50% Duroc, de Gérone, prétranché
4,34 €
race
Cooked
(white / Duroc pig)
Weight
100 gr
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Cebo de Granja
(farm feed)
FLAVOUR
Sweet
MATURING
A few days
Food Pairing Suggestions:
100 gr de jambon cuit "al corte" de La Selva pré-tranché en fines tranches, qualité extra. De la ville de Camplong (Gérone), Catalogne, dans un emballage protégé sous atmosphère.
100 gr de jambon cuit "al corte" de La Selva pré-tranché en fines tranches, qualité extra. De la ville de Camplong (Gérone), Catalogne, dans un emballage protégé sous atmosphère.
Jambon de porc 50% race Duroc (90%), eau, sel et sel de potassium, sucre, arômes, gélifiant (E407), stabilisant (E451), antioxydant (E301), conservateur (E250).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur, idéalement entre 0º et 5º C.
Producteur : Joaquín Alberti, SA
Reviews
There are no reviews yet.