Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Codillo Serrado (os de jarret de porc pour bouillons) de Salamanque, morceaux
2,78 €
race
Serrano
(white pig)
Weight
240 gr
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Cebo de Granja
(farm feed)
FLAVOUR
Intense
MATURING
Less than 9 months
240 gr de codillo (morceaux d'os de jarret de porc) pour cuisson/bouillons, de la ville de Santa Marta de Tormes (Salamanque), dans un emballage sous vide.
240 gr de codillo (morceaux d'os de jarret de porc) pour cuisson/bouillons, de la ville de Santa Marta de Tormes (Salamanque), dans un emballage sous vide.
Jarret de porc, sel, sucre, antioxydant (E-301) et conservateurs (E-252, E-250).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec.
Pour un meilleur goût, consommer avant la date limite imprimée sur l'emballage.
Producteur : Industrias Cárnicas Iglesias, SA
Reviews
There are no reviews yet.