Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Liqueur aux herbes Gan Licor Bonet (Licor de hierbas), de la Costa Brava, Gérone, bouteille 70 cl
24,15 €
Category
Liqueurs
Type
Herbal liqueur
(Licor de Hierbas)
Production
Artisan & Small Distillery
Volume
70 cl
Flavour
Aromatic
Alcohol
(ABV)
27.0 %
Bouteille de 70 cl de liqueur aux herbes Gan Licor Bonet (Licor de hierbas), de Sant Feliu de Guíxols, sur la Costa Brava de Gérone (Catalogne)
Cette liqueur artisanale classique est obtenue par distillation de fruits , fleurs, rhizomes et herbes naturelles dans de l'alcool éthylique dans des alambics en cuivre au bain-marie. Le résultat est mélangé à du sirop de sucre et vieilli en cuves, bocoyes et fûts de chêne américain, de différentes contenances et reliés entre eux, pendant environ 12 mois.
La liqueur Bonet est parfaite à boire seule ou sur les rochers après les repas. C'est une liqueur parfaite après le dîner pour accompagner les réunions sociales, les célébrations, etc. Il peut être bu pur ou sur glace. Idéal comme digestif. Doux et aromatique, doux et agréable.
La production a commencé en 1862 par Domingo Bonet, qui a fondé la distillerie Bonet, produisant toutes sortes de liqueurs, dont une liqueur très populaire qui a reçu le nom d'Estomacal Bonet. , avec une formule secrète qui reste inchangée à ce jour, selon les fabricants actuels.
C'est Ramón Bonet, fils de Domingo Bonet, qui a commercialisé cette liqueur et en a fait la promotion dans le monde entier. En 1897, il reçut le Diplôme d'Honneur et la Médaille d'Or à l'Exposition Internationale de Paris, qui aurait pu y être, la Médaille d'Or, Diplôme et Grand Prix à l'Exposition Internationale de Barcelone en 1912 et plus récemment le Trophée du plus haut prix. qualité internationale à Amsterdam en 1975. La publicité de l'époque l'appelait la Liqueur Familiale.
Bouteille de 70 cl de liqueur aux herbes Gan Licor Bonet (Licor de hierbas), de Sant Feliu de Guíxols, sur la Costa Brava de Gérone (Catalogne)
Cette liqueur artisanale classique est obtenue par distillation de fruits , fleurs, rhizomes et herbes naturelles dans de l'alcool éthylique dans des alambics en cuivre au bain-marie. Le résultat est mélangé à du sirop de sucre et vieilli en cuves, bocoyes et fûts de chêne américain, de différentes contenances et reliés entre eux, pendant environ 12 mois.
La liqueur Bonet est parfaite à boire seule ou sur les rochers après les repas. C'est une liqueur parfaite après le dîner pour accompagner les réunions sociales, les célébrations, etc. Il peut être bu pur ou sur glace. Idéal comme digestif. Doux et aromatique, doux et agréable.
La production a commencé en 1862 par Domingo Bonet, qui a fondé la distillerie Bonet, produisant toutes sortes de liqueurs, dont une liqueur très populaire qui a reçu le nom d'Estomacal Bonet. , avec une formule secrète qui reste inchangée à ce jour, selon les fabricants actuels.
C'est Ramón Bonet, fils de Domingo Bonet, qui a commercialisé cette liqueur et en a fait la promotion dans le monde entier. En 1897, il reçut le Diplôme d'Honneur et la Médaille d'Or à l'Exposition Internationale de Paris, qui aurait pu y être, la Médaille d'Or, Diplôme et Grand Prix à l'Exposition Internationale de Barcelone en 1912 et plus récemment le Trophée du plus haut prix. qualité internationale à Amsterdam en 1975. La publicité de l'époque l'appelait la Liqueur Familiale.
Fabriqué en distillant des fruits, des fleurs, des rhizomes et des herbes naturelles.
Sa température idéale se situe entre 6 et 8ºC.
Il peut être bu pur ou sur glace. Idéal comme digestif.
Producteur : Destilerías Bonet SA (Grupo Bardinet)
Reviews
There are no reviews yet.