Bonet

Liqueur aux herbes Gan Licor Bonet (Licor de hierbas), de la Costa Brava, Gérone, bouteille 70 cl

70 cl
ABV: 27%

24,15 

€ 34,50 / litre VAT included

Quantity: Max 6

Usually ships within 24 hours

Important Notice: There is a maximum limit allowed of up to 6 litres / alcohol units per transaction for the aggregate of all alcohol drinks in your basket.

  • Each bottle of 50 cl or above, typically of 1 litre, 75 cl or 70 cl, counts as 1 alcohol unit;
  • Each bottle between 33 cl and 49 cl counts as 0,5 (1/2) alcohol unit;
  • Each can of 33 cl, bottle of 20 cl or bottle of 25 cl counts as 0,33 (1/3) alcohol unit.

Other important purchasing restrictions for alcohol drinks:

  1. Exclusively for private consumption;
  2. You must be over 18 years old;
  3. Only Standard shipping is available for delivering alcohol drinks. Thus, if you want to order other products that require Express shipping, it is needed to do two separate transactions.

Category

category Liqueurs

Liqueurs

Type

Herbal liqueur
(Licor de Hierbas)

Production

Artisan & Small Distillery

Volume

70 cl

Flavour

Aromatic

Alcohol

(ABV)

27.0 %

Catalonia-Girona

Bouteille de 70 cl de liqueur aux herbes Gan Licor Bonet (Licor de hierbas), de Sant Feliu de Guíxols, sur la Costa Brava de Gérone (Catalogne)

Cette liqueur artisanale classique est obtenue par distillation de fruits , fleurs, rhizomes et herbes naturelles dans de l'alcool éthylique dans des alambics en cuivre au bain-marie. Le résultat est mélangé à du sirop de sucre et vieilli en cuves, bocoyes et fûts de chêne américain, de différentes contenances et reliés entre eux, pendant environ 12 mois.

La liqueur Bonet est parfaite à boire seule ou sur les rochers après les repas. C'est une liqueur parfaite après le dîner pour accompagner les réunions sociales, les célébrations, etc. Il peut être bu pur ou sur glace. Idéal comme digestif. Doux et aromatique, doux et agréable.

La production a commencé en 1862 par Domingo Bonet, qui a fondé la distillerie Bonet, produisant toutes sortes de liqueurs, dont une liqueur très populaire qui a reçu le nom d'Estomacal Bonet. , avec une formule secrète qui reste inchangée à ce jour, selon les fabricants actuels.

C'est Ramón Bonet, fils de Domingo Bonet, qui a commercialisé cette liqueur et en a fait la promotion dans le monde entier. En 1897, il reçut le Diplôme d'Honneur et la Médaille d'Or à l'Exposition Internationale de Paris, qui aurait pu y être, la Médaille d'Or, Diplôme et Grand Prix à l'Exposition Internationale de Barcelone en 1912 et plus récemment le Trophée du plus haut prix. qualité internationale à Amsterdam en 1975. La publicité de l'époque l'appelait la Liqueur Familiale.

Bouteille de 70 cl de liqueur aux herbes Gan Licor Bonet (Licor de hierbas), de Sant Feliu de Guíxols, sur la Costa Brava de Gérone (Catalogne)

Cette liqueur artisanale classique est obtenue par distillation de fruits , fleurs, rhizomes et herbes naturelles dans de l'alcool éthylique dans des alambics en cuivre au bain-marie. Le résultat est mélangé à du sirop de sucre et vieilli en cuves, bocoyes et fûts de chêne américain, de différentes contenances et reliés entre eux, pendant environ 12 mois.

La liqueur Bonet est parfaite à boire seule ou sur les rochers après les repas. C'est une liqueur parfaite après le dîner pour accompagner les réunions sociales, les célébrations, etc. Il peut être bu pur ou sur glace. Idéal comme digestif. Doux et aromatique, doux et agréable.

La production a commencé en 1862 par Domingo Bonet, qui a fondé la distillerie Bonet, produisant toutes sortes de liqueurs, dont une liqueur très populaire qui a reçu le nom d'Estomacal Bonet. , avec une formule secrète qui reste inchangée à ce jour, selon les fabricants actuels.

C'est Ramón Bonet, fils de Domingo Bonet, qui a commercialisé cette liqueur et en a fait la promotion dans le monde entier. En 1897, il reçut le Diplôme d'Honneur et la Médaille d'Or à l'Exposition Internationale de Paris, qui aurait pu y être, la Médaille d'Or, Diplôme et Grand Prix à l'Exposition Internationale de Barcelone en 1912 et plus récemment le Trophée du plus haut prix. qualité internationale à Amsterdam en 1975. La publicité de l'époque l'appelait la Liqueur Familiale.

Fabriqué en distillant des fruits, des fleurs, des rhizomes et des herbes naturelles.

Sa température idéale se situe entre 6 et 8ºC.

Il peut être bu pur ou sur glace. Idéal comme digestif.

SKU: SK06000000060

Producteur : Destilerías Bonet SA (Grupo Bardinet)

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.