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Fromage de brebis Manchego Viejo (vieux) DOP, meule
174,49 €
Milk
Sheep
Weight
3 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Old
(Viejo)
Flavour
Bold
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Manchego
World Championship Cheese Contest: 2020 Silver Medal
Drinks Pairing Suggestions:
Env. Meule de 3 kg de fromage de brebis (vieux) Villacenteno (García Baquero) Manchego Viejo DOP, de la ville d'Alcázar de San Juan (Ciudad Real), Castilla-La Mancha. Dans un emballage sous vide.
Un fromage à base de lait de brebis 100% Manchega. Une création fromagère du maître fromager García Baquero pour les amateurs de fromage Manchego qui recherchent une intensité supplémentaire de saveur et d'arôme. Un fromage qui a également été récompensé au Concours Mondial du Fromage 2020 par une Médaille d'Argent pour le meilleur Fromage de Brebis avec plus de 9 mois d'affinage.
Aspect : L'intérieur a une pâte jaune et dorée aux tons ivoire typique du lait de brebis de Manchegan. Il y a quelques petits yeux fermentatifs répartis dans tout le fromage.
Arôme : L'odeur rappelle le lait de brebis ; doux et chaleureux, avec des notes de beurre cuit et des tons grillés et cannelle. On y retrouve également des notes de moisissure provenant des caves d'affinage.
Saveur : La saveur est douce et agréable, avec de légères notes caramélisées typiques du lait de brebis fermenté et affiné. En se réchauffant en bouche, on peut apprécier des notes florales très aromatiques.
Texture : Texture compacte mais élastique. Très fondant en bouche, légèrement beurré mais rapide et agréable en bouche.
Retrouvez des informations plus complètes sur le fromage Manchego sur notre blog : en savoir plus ...
Env. Meule de 3 kg de fromage de brebis (vieux) Villacenteno (García Baquero) Manchego Viejo DOP, de la ville d'Alcázar de San Juan (Ciudad Real), Castilla-La Mancha. Dans un emballage sous vide.
Un fromage à base de lait de brebis 100% Manchega. Une création fromagère du maître fromager García Baquero pour les amateurs de fromage Manchego qui recherchent une intensité supplémentaire de saveur et d'arôme. Un fromage qui a également été récompensé au Concours Mondial du Fromage 2020 par une Médaille d'Argent pour le meilleur Fromage de Brebis avec plus de 9 mois d'affinage.
Aspect : L'intérieur a une pâte jaune et dorée aux tons ivoire typique du lait de brebis de Manchegan. Il y a quelques petits yeux fermentatifs répartis dans tout le fromage.
Arôme : L'odeur rappelle le lait de brebis ; doux et chaleureux, avec des notes de beurre cuit et des tons grillés et cannelle. On y retrouve également des notes de moisissure provenant des caves d'affinage.
Saveur : La saveur est douce et agréable, avec de légères notes caramélisées typiques du lait de brebis fermenté et affiné. En se réchauffant en bouche, on peut apprécier des notes florales très aromatiques.
Texture : Texture compacte mais élastique. Très fondant en bouche, légèrement beurré mais rapide et agréable en bouche.
Retrouvez des informations plus complètes sur le fromage Manchego sur notre blog : en savoir plus ...
Lait de brebis Manchega pasteurisé, ferments lactiques (lait), présure, sel et chlorure de calcium.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
La température de stockage idéale se situe entre 1º et 8º C (jamais au-dessus de 15º C). Il est conseillé de recouvrir la surface du fromage avec du papier ciré une fois qu'il a été découpé.
Lorsque vous allez le manger, laissez le fromage reposer à température ambiante pendant environ 10 minutes pour le déguster. toute sa saveur. "respirez".
Producteur : Lácteas García Baquero, SA
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