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Fromage de brebis affiné Zamorano DOP à l’huile d’olive, pot
33,39 €
Milk
Sheep
Weight
250 gr net
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Medium
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Zamorano
Fromage coupé en quartiers et conditionné dans un bocal en verre avec de l'huile d'olive extra vierge.
Fromage Zamorano DOP 100% lait de brebis, élaboré à partir de pâte de lait cru pressée, affiné pendant 6 mois et ensuite macéré dans de l'huile d'olive extra vierge pendant au moins deux mois.
Aspect : petits yeux irréguliers dispersés dans la pâte du fromage, qui a une couleur jaune ivoire ou jaune intense, selon son affinage. Odeur : Intense, huileux et propre, rappelant le lait de brebis propre et frais. Texture : Beurrée, grasse et charnue. Goût : Caractéristique du produit, légèrement acide et huileux du fait de sa macération, équilibré avec un arrière-goût de cave du fait de sa conservation.
Fromage coupé en quartiers et conditionné dans un bocal en verre avec de l'huile d'olive extra vierge.
Fromage Zamorano DOP 100% lait de brebis, élaboré à partir de pâte de lait cru pressée, affiné pendant 6 mois et ensuite macéré dans de l'huile d'olive extra vierge pendant au moins deux mois.
Aspect : petits yeux irréguliers dispersés dans la pâte du fromage, qui a une couleur jaune ivoire ou jaune intense, selon son affinage. Odeur : Intense, huileux et propre, rappelant le lait de brebis propre et frais. Texture : Beurrée, grasse et charnue. Goût : Caractéristique du produit, légèrement acide et huileux du fait de sa macération, équilibré avec un arrière-goût de cave du fait de sa conservation.
100% lait de brebis affiné Zamorano DOP, présure, sel et huile d'olive extra vierge.
Extr. Seconde. Lac. 55% minimum. MG est 50 % min.
Consommer idéalement à température ambiante entre 17º et 20º C. Conserver à température ambiante.
Producteur : Quesería Artesanal Vicente Pastor (Agrovip S. Coop.)
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