Vicente Pastor

Fromage de brebis affiné Zamorano DOP à l’huile d’olive, pot

250 gr net

33,39 

€ 133,56 / kg VAT included

Quantity: Max 2

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Milk

Milk type

Sheep

Weight

250 gr net

Milk Treatment

Raw

Texture

Firm

Aging

Cured
(Curado)

Flavour

Medium

Zamorano

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Zamorano

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Natural
  • Maturity: 6 months + 2 more months macerated in olive oil
  • Castille-Zamora

    Fromage coupé en quartiers et conditionné dans un bocal en verre avec de l'huile d'olive extra vierge.

    Fromage Zamorano DOP 100% lait de brebis, élaboré à partir de pâte de lait cru pressée, affiné pendant 6 mois et ensuite macéré dans de l'huile d'olive extra vierge pendant au moins deux mois.

    Aspect : petits yeux irréguliers dispersés dans la pâte du fromage, qui a une couleur jaune ivoire ou jaune intense, selon son affinage. Odeur : Intense, huileux et propre, rappelant le lait de brebis propre et frais. Texture : Beurrée, grasse et charnue. Goût : Caractéristique du produit, légèrement acide et huileux du fait de sa macération, équilibré avec un arrière-goût de cave du fait de sa conservation.

    Fromage coupé en quartiers et conditionné dans un bocal en verre avec de l'huile d'olive extra vierge.

    Fromage Zamorano DOP 100% lait de brebis, élaboré à partir de pâte de lait cru pressée, affiné pendant 6 mois et ensuite macéré dans de l'huile d'olive extra vierge pendant au moins deux mois.

    Aspect : petits yeux irréguliers dispersés dans la pâte du fromage, qui a une couleur jaune ivoire ou jaune intense, selon son affinage. Odeur : Intense, huileux et propre, rappelant le lait de brebis propre et frais. Texture : Beurrée, grasse et charnue. Goût : Caractéristique du produit, légèrement acide et huileux du fait de sa macération, équilibré avec un arrière-goût de cave du fait de sa conservation.

    100% lait de brebis affiné Zamorano DOP, présure, sel et huile d'olive extra vierge.

    Extr. Seconde. Lac. 55% minimum. MG est 50 % min.

    Consommer idéalement à température ambiante entre 17º et 20º C. Conserver à température ambiante.

    SKU: SK03000000084

    Producteur : Quesería Artesanal Vicente Pastor (Agrovip S. Coop.)

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.