Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Fromage de brebis affiné artisanal Zamorano (DOP), meule
148,31 €
Milk
Sheep
Weight
2.85 kg
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Añejo
Flavour
Medium
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Zamorano
Global Cheese Awards 2012: Silver
Drinks Pairing Suggestions:
Fromage affiné Vellón de Fuentesaúco Zamorano DOP, fabriqué à la main avec du lait cru de brebis des races Churra et Castellana, races pures et indigènes de la province, avec une aptitude laitière reconnue et des niveaux de qualité très remarquables.
Croûte brune naturelle, au dessin bien marqué et défini, baignée dans l'huile d'olive pendant la maturation. La pâte est ferme et compacte, de couleur ivoire jaunâtre, pouvant présenter des yeux de petite taille, répartis uniformément dans toute la coupe. Il présente des arômes et des saveurs authentiques, typiques du lait cru de brebis, bien développés et persistants en bouche. Ses caractéristiques gustatives et olfactives dans lesquelles on peut rappeler le lait de brebis, le beurre cuit, les noix, etc. en raison du système de pâturage traditionnel et de sa longue maturation.
Fromage affiné Vellón de Fuentesaúco Zamorano DOP, fabriqué à la main avec du lait cru de brebis des races Churra et Castellana, races pures et indigènes de la province, avec une aptitude laitière reconnue et des niveaux de qualité très remarquables.
Croûte brune naturelle, au dessin bien marqué et défini, baignée dans l'huile d'olive pendant la maturation. La pâte est ferme et compacte, de couleur ivoire jaunâtre, pouvant présenter des yeux de petite taille, répartis uniformément dans toute la coupe. Il présente des arômes et des saveurs authentiques, typiques du lait cru de brebis, bien développés et persistants en bouche. Ses caractéristiques gustatives et olfactives dans lesquelles on peut rappeler le lait de brebis, le beurre cuit, les noix, etc. en raison du système de pâturage traditionnel et de sa longue maturation.
Lait cru de brebis, présure naturelle, cultures lactiques et sel. Contient du lactose
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec. Température de conservation recommandée 4º - 8°C.
Tempérer le fromage à l'extérieur du réfrigérateur pendant le temps nécessaire pour qu'il atteigne une température d'environ 20°C à laquelle sa saveur et son arôme s'expriment pleinement. intensité.
Producteur : Quesería La Antigua (Gestión Agro Ganadera, SL)
Reviews
There are no reviews yet.