Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Fromage de brebis affiné aux cèpes, coin
12,13 €
Milk
Sheep
Weight
200 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Bold
Drinks Pairing Suggestions:
La saveur la plus douce mais puissante de Vega Sotuelamos, la qualité de ce champignon mélangée aux nuances apportées par notre fromage affiné ravissent tous ceux qui veulent profiter d'une saveur incomparable et agréable. Son aspect et son odeur invitent à déguster et apprécier un fromage nouveau et différent.
Comme toutes les spécialités de cette fromagerie, les cèpes s'infiltrent dans les veines de toute la masse fromagère, ce qui lui donne une image surprenante. sur tous les plateaux de fromages
La saveur la plus douce mais puissante de Vega Sotuelamos, la qualité de ce champignon mélangée aux nuances apportées par notre fromage affiné ravissent tous ceux qui veulent profiter d'une saveur incomparable et agréable. Son aspect et son odeur invitent à déguster et apprécier un fromage nouveau et différent.
Comme toutes les spécialités de cette fromagerie, les cèpes s'infiltrent dans les veines de toute la masse fromagère, ce qui lui donne une image surprenante. sur tous les plateaux de fromages
Lait de brebis pasteurisé, sel, chlorure de calcium, présure, ferment lactique, crème de cèpes 3%. En croûte : Natamycine.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idéalement, à conserver au réfrigérateur entre 2º et 10º C.
Croute non comestible.
Producteur : Quesos Vega Sotuélamos SL
Reviews
There are no reviews yet.