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Fromage de brebis affiné (curado) Manchego biologique DOP, coin
12,65 €
Milk
Sheep
Weight
200 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Bold
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Manchego
AWARDS:
2019-2020 Gold
Drinks Pairing Suggestions:
200 gr de morceau de fromage de brebis affiné Manchego biologique Parra Jiménez DOP, curado, de la ville de Las Mesas (Cuenca), Castilla-La Mancha. Dans un emballage sous vide.
De la petite ferme d'élevage de Hermanos Parra Jiménez, au cœur de La Mancha et dans le but de récupérer la race indigène de mouton noir de Manchega, actuellement en danger d'extinction, Ce fromage DO Manchego certifié biologique est élaboré de manière totalement artisanale et traditionnelle, ce qui donne un fromage à pâte pressée à la texture compacte et à la saveur caractéristique de cette région particulière. C'est sans aucun doute le résultat des efforts déployés pour la récupération du bétail de cette région et le respect de l'environnement.
Notes de dégustation : Arôme d'intensité moyenne-haute. Propre et équilibré. De douces notes de biscuit et sa croûte rappelle le cuir propre. Texture dure mais avec un bon goût beurré. Bouche fine, grasse et bonne solubilité en bouche. Saveur intense et très persistante, acidité douce et bien intégrée. Douces notes de pâtisserie et de cuir propre. Arrière-goût épicé subtil, élégant et équilibré sur un agréable fond épicé.
Trouvez des informations plus complètes sur le fromage Manchego sur notre blog : en savoir plus ...
200 gr de morceau de fromage de brebis affiné Manchego biologique Parra Jiménez DOP, curado, de la ville de Las Mesas (Cuenca), Castilla-La Mancha. Dans un emballage sous vide.
De la petite ferme d'élevage de Hermanos Parra Jiménez, au cœur de La Mancha et dans le but de récupérer la race indigène de mouton noir de Manchega, actuellement en danger d'extinction, Ce fromage DO Manchego certifié biologique est élaboré de manière totalement artisanale et traditionnelle, ce qui donne un fromage à pâte pressée à la texture compacte et à la saveur caractéristique de cette région particulière. C'est sans aucun doute le résultat des efforts déployés pour la récupération du bétail de cette région et le respect de l'environnement.
Notes de dégustation : Arôme d'intensité moyenne-haute. Propre et équilibré. De douces notes de biscuit et sa croûte rappelle le cuir propre. Texture dure mais avec un bon goût beurré. Bouche fine, grasse et bonne solubilité en bouche. Saveur intense et très persistante, acidité douce et bien intégrée. Douces notes de pâtisserie et de cuir propre. Arrière-goût épicé subtil, élégant et équilibré sur un agréable fond épicé.
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Lait de brebis biologique pasteurisé, ferments, acide lactique, présure, calcium et sel.
Huile d'olive biologique en croûte.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur, idéalement entre 4º et 8º C.
Consommer à température ambiante.
Producteur : Familia Parra Jiménez - Don Merendón, SLU
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