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Fromage de brebis artisanal affiné au saindoux, meule
110,08 €
Milk
Sheep
Weight
2.6 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Medium
AWARDS:
Drinks Pairing Suggestions:
Dans les contreforts de la Sierra de Grazalema à Villamartín, Cadix, Andalousie, une fromagerie artisanale de chèvre payoya et de mouton mérinos qui produit le fromage de brebis typique affiné au saindoux.
Lauréat de plusieurs prix.
Écorce naturelle recouverte de saindoux avec la gravure typique provenant des anciennes pleitas d'alfa. Son corps est compact, de couleur crème foncée, où l'on peut remarquer la présence de petits yeux d'origine mécanique.
Fromage à pâte dure avec une texture ferme et crémeuse. Saveur propre, élégante et douce. Doux arôme de lait de brebis, de fruits secs avec une touche sucrée en arrière-goût. Persistance moyenne.
Dans les contreforts de la Sierra de Grazalema à Villamartín, Cadix, Andalousie, une fromagerie artisanale de chèvre payoya et de mouton mérinos qui produit le fromage de brebis typique affiné au saindoux.
Lauréat de plusieurs prix.
Écorce naturelle recouverte de saindoux avec la gravure typique provenant des anciennes pleitas d'alfa. Son corps est compact, de couleur crème foncée, où l'on peut remarquer la présence de petits yeux d'origine mécanique.
Fromage à pâte dure avec une texture ferme et crémeuse. Saveur propre, élégante et douce. Doux arôme de lait de brebis, de fruits secs avec une touche sucrée en arrière-goût. Persistance moyenne.
À base de lait de brebis pasteurisé, de ferments lactiques, de présure, de chlorure de calcium et de sel. Saindoux de porc ibérique sur la couenne
Conserver au réfrigérateur idéalement entre 2º et 5º C.
Sortir du réfrigérateur une heure avant de servir.
Producteur : Lopicomo, SL
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