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Fromage affiné artisanal de brebis et de chèvre, meule
61,95 €
Milk
Sheep + Goat
Weight
1.5 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Medium
AWARDS:
Best Cheeses - Award Foods of Spain 2019
2017-2018 Gold
Drinks Pairing Suggestions:
Dans les contreforts de la Sierra de Grazalema à Villamartín, Cadix, Andalousie, une fromagerie artisanale de chèvre payoya et de mouton mérinos qui produit le mélange de fromages typique de la région.
Lauréat de plusieurs prix.
Fromage à texture ferme, peu élastique mais crémeux en bouche. Arôme doux entre mouton et chèvre. Saveur équilibrée avec des notes de fruits secs et une touche de chèvre en arrière-goût. Persistance moyenne.
Dans les contreforts de la Sierra de Grazalema à Villamartín, Cadix, Andalousie, une fromagerie artisanale de chèvre payoya et de mouton mérinos qui produit le mélange de fromages typique de la région.
Lauréat de plusieurs prix.
Fromage à texture ferme, peu élastique mais crémeux en bouche. Arôme doux entre mouton et chèvre. Saveur équilibrée avec des notes de fruits secs et une touche de chèvre en arrière-goût. Persistance moyenne.
Lait pasteurisé de chèvre (40%) et de brebis (60%), chlorure de calcium, présure, sel et ferments lactiques.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur idéalement entre 2º et 5º C.
Sortir du réfrigérateur une heure avant de servir.
Producteur : Lopicomo, SL
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