Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Fromage de chèvre semi-affiné Majorero enrobé de paprika (DOP), mini meule
33,95 €
Milk
Goat
Weight
1 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Medium
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Majorero
AWARDS:
Gourmet Quesos - Best Cheeses of Spain: Gold 2017
Drinks Pairing Suggestions:
ADDITIONAL CHARACTERISTICS:
Fromage semi-affiné à tartiner enrobé de paprika fabriqué sur l'île de Fuerteventura, îles Canaries, à base de lait de chèvre de race Majorera.
Fromage légèrement de couleur ivoire. Goût crémeux, lactique et légèrement acide avec des notes douces de lait de chèvre, pâte compacte à la coupe, texture crémeuse.
Le Queso Majorero a été le premier fromage de chèvre à appellation d'origine (DOP) en Espagne en 1996. Ce fromage a reçu de nombreuses récompenses nationales et internationales
Fromage semi-affiné à tartiner enrobé de paprika fabriqué sur l'île de Fuerteventura, îles Canaries, à base de lait de chèvre de race Majorera.
Fromage légèrement de couleur ivoire. Goût crémeux, lactique et légèrement acide avec des notes douces de lait de chèvre, pâte compacte à la coupe, texture crémeuse.
Le Queso Majorero a été le premier fromage de chèvre à appellation d'origine (DOP) en Espagne en 1996. Ce fromage a reçu de nombreuses récompenses nationales et internationales
Lait de chèvre entier pasteurisé de race caprine Majorera, présure, stabilisant : chlorure de calcium ; ferments lactiques, sel, paprika.
C'est un produit à base de lait de chèvre pasteurisé Majorero auquel sont ajoutés des ferments lactiques et de la présure pour la coagulation, et sur lequel une couche de paprika est appliquée à la fin du processus de maturation
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur idéalement entre 7º et 10º C.
Recommandations : Ouvrir l'emballage 30 minutes avant consommation pour sécher le fromage à l'air libre à température ambiante (22ºC).
Croûte non comestible
Producteur : Grupo Ganaderos de Fuerteventura SL
Reviews
There are no reviews yet.