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Fromage de chèvre affiné Ibores DOP, coin
7,55 €
Milk
Goat
Weight
250 gr
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Medium
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Ibores
ADDITIONAL CHARACTERISTICS:
Drinks Pairing Suggestions:
Le fromage Ibores est l'un des produits les plus emblématiques d'Estrémadure. Tel que nous le connaissons aujourd'hui, il est produit depuis l'Antiquité dans l'aire géographique de l'Appellation d'Origine Protégée (DOP).
Il est élaboré avec du lait cru de chèvre et est présenté dans une croûte. frotté avec du paprika Ce fromage se caractérise par des arômes caprins avec des notes végétales et aromatiques. La pâte est blanc ivoire, mi-dure, de texture douce, beurrée et humide, entre friable et élastique, avec de petits yeux peu abondants et inégalement répartis. La saveur est caractéristique, beurrée, légèrement acide, légèrement épicée et salée, légèrement caprine en arrière-goût et très agréable en bouche.
Le fromage Ibores est l'un des produits les plus emblématiques d'Estrémadure. Tel que nous le connaissons aujourd'hui, il est produit depuis l'Antiquité dans l'aire géographique de l'Appellation d'Origine Protégée (DOP).
Il est élaboré avec du lait cru de chèvre et est présenté dans une croûte. frotté avec du paprika Ce fromage se caractérise par des arômes caprins avec des notes végétales et aromatiques. La pâte est blanc ivoire, mi-dure, de texture douce, beurrée et humide, entre friable et élastique, avec de petits yeux peu abondants et inégalement répartis. La saveur est caractéristique, beurrée, légèrement acide, légèrement épicée et salée, légèrement caprine en arrière-goût et très agréable en bouche.
Lait cru de chèvre, présure animale, ferments lactiques et sel.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Pour une conservation optimale, le fromage Ibores doit idéalement être conservé entre 8º et 13ºC.
Il est également conseillé de l'envelopper dans un film plastique fin et transparent pour éviter qu'il ne se dessèche, mais pas trop serré pour éviter la formation de moisissures en surface.
Pour une meilleure consommation, il est recommandé de le sortir de la chambre froide 1 ou 2 heures avant consommation, afin qu'il puisse être tempéré, favorisant ainsi ses caractéristiques organoleptiques. .
Producteur : SAT Quesería de las Villuercas
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