Las Abadías

Fromage de chèvre affiné Ibores DOP, coin

250 gr

7,55 

€ 30,20 / kg VAT included

Quantity: Max 3

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Milk

Milk type

Goat

Weight

250 gr

250 gr

Milk Treatment

Raw

Texture

Firm

Aging

Cured
(Curado)

Flavour

Medium

Ibores

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Ibores

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: With red paprika seasoning
  • Maturity: Minimum of 60 days
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Light white: Txakoli
  • Cava Brut Nature
  • Cider
  • Extremadura-Caceres

    Le fromage Ibores est l'un des produits les plus emblématiques d'Estrémadure. Tel que nous le connaissons aujourd'hui, il est produit depuis l'Antiquité dans l'aire géographique de l'Appellation d'Origine Protégée (DOP).

    Il est élaboré avec du lait cru de chèvre et est présenté dans une croûte. frotté avec du paprika Ce fromage se caractérise par des arômes caprins avec des notes végétales et aromatiques. La pâte est blanc ivoire, mi-dure, de texture douce, beurrée et humide, entre friable et élastique, avec de petits yeux peu abondants et inégalement répartis. La saveur est caractéristique, beurrée, légèrement acide, légèrement épicée et salée, légèrement caprine en arrière-goût et très agréable en bouche.

    Le fromage Ibores est l'un des produits les plus emblématiques d'Estrémadure. Tel que nous le connaissons aujourd'hui, il est produit depuis l'Antiquité dans l'aire géographique de l'Appellation d'Origine Protégée (DOP).

    Il est élaboré avec du lait cru de chèvre et est présenté dans une croûte. frotté avec du paprika Ce fromage se caractérise par des arômes caprins avec des notes végétales et aromatiques. La pâte est blanc ivoire, mi-dure, de texture douce, beurrée et humide, entre friable et élastique, avec de petits yeux peu abondants et inégalement répartis. La saveur est caractéristique, beurrée, légèrement acide, légèrement épicée et salée, légèrement caprine en arrière-goût et très agréable en bouche.

    Lait cru de chèvre, présure animale, ferments lactiques et sel.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1514 Kj
    Energy value (Kcal)
    361 Kcal
    Fats
    31 g
    Saturated fats
    23 g
    Carbohydrates
    0,73 g
    Sugars
    0,01 g
    Proteins
    20 g
    Salt
    1,2 g

    Pour une conservation optimale, le fromage Ibores doit idéalement être conservé entre 8º et 13ºC.

    Il est également conseillé de l'envelopper dans un film plastique fin et transparent pour éviter qu'il ne se dessèche, mais pas trop serré pour éviter la formation de moisissures en surface.

    Pour une meilleure consommation, il est recommandé de le sortir de la chambre froide 1 ou 2 heures avant consommation, afin qu'il puisse être tempéré, favorisant ainsi ses caractéristiques organoleptiques. .

    SKU: SK03000000095

    Producteur : SAT Quesería de las Villuercas

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.