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Fromage de vache affiné DOP Arzúa-Ulloa, de Galice, pièce entière
21,63 €
Milk
Cow
Weight
700 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Aging
Tender
(tierno)
Flavour
Mild
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Arzúa-Ulloa
Drinks Pairing Suggestions:
Food Pairing Suggestions:
700 g de fromage gras de vache affiné DOP Arzúa-Ulloa de Quesería Larsa, de la ville de Villagarcía de Arousa (Pontevedra), Galice.
Le fromage Arzúa-Ulloa est le Le fromage le plus ancien et le plus consommé de Galice, fabriqué artisanalement dans toutes les maisons paysannes. Ce fromage galicien a le deuxième volume de production le plus élevé parmi tous les fromages espagnols bénéficiant du statut d'Appellation d'Origine (DOP).
Ce fromage est fabriqué avec du lait de vaches galiciennes blondes, frisonnes, brunes-alpines et leurs croisements. Des vaches paissant librement dans les verts pâturages de Galice et un lait de la plus haute qualité.
C'est un fromage aux arômes lactiques peu intenses, à la texture douce et à la saveur douce. Son arôme rappelle celui du beurre et du yaourt, avec des notes de vanille, de crème et de noix. Sa saveur est légèrement salée, avec une touche d'acidité caractéristique. La production de fromage sous l'appellation d'origine Arzúa-Ulloa couvre un total de 24 communes. La zone de production est une zone fromagère de grande tradition encadrée entre les deux rives de la rivière Ulla. Il comprend les provinces de La Corogne, Lugo et Pontevedra.
Ce fromage est idéal pour être accompagné de miel ou de coings s'il est consommé nature ; mais il convient aussi très bien à la cuisine, puisque de par sa douceur il accompagne bien les saveurs sans les masquer. Il fond très bien, il est donc recommandé dans les plats cuits au four avec des légumes ou des œufs. C'est aussi bon pour la friture. C'est un fromage qui peut même être tartiné sur du pain.
700 g de fromage gras de vache affiné DOP Arzúa-Ulloa de Quesería Larsa, de la ville de Villagarcía de Arousa (Pontevedra), Galice.
Le fromage Arzúa-Ulloa est le Le fromage le plus ancien et le plus consommé de Galice, fabriqué artisanalement dans toutes les maisons paysannes. Ce fromage galicien a le deuxième volume de production le plus élevé parmi tous les fromages espagnols bénéficiant du statut d'Appellation d'Origine (DOP).
Ce fromage est fabriqué avec du lait de vaches galiciennes blondes, frisonnes, brunes-alpines et leurs croisements. Des vaches paissant librement dans les verts pâturages de Galice et un lait de la plus haute qualité.
C'est un fromage aux arômes lactiques peu intenses, à la texture douce et à la saveur douce. Son arôme rappelle celui du beurre et du yaourt, avec des notes de vanille, de crème et de noix. Sa saveur est légèrement salée, avec une touche d'acidité caractéristique. La production de fromage sous l'appellation d'origine Arzúa-Ulloa couvre un total de 24 communes. La zone de production est une zone fromagère de grande tradition encadrée entre les deux rives de la rivière Ulla. Il comprend les provinces de La Corogne, Lugo et Pontevedra.
Ce fromage est idéal pour être accompagné de miel ou de coings s'il est consommé nature ; mais il convient aussi très bien à la cuisine, puisque de par sa douceur il accompagne bien les saveurs sans les masquer. Il fond très bien, il est donc recommandé dans les plats cuits au four avec des légumes ou des œufs. C'est aussi bon pour la friture. C'est un fromage qui peut même être tartiné sur du pain.
Lait de vache entier pasteurisé, sel, présure, durcisseur (chlorure de calcium), levains (lait), enrobage de croûte : acétate de polyvinyle, conservateur (E-235).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idéalement, à conserver au réfrigérateur à une température inférieure à 10°C.
Producteur : Corporación Alimentaria Peñasanta, SA
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