Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Fromage de brebis affiné artisanal Roncal DOP, meule
118,25 €
Milk
Sheep
Weight
3 kg
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Bold
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Roncal
Drinks Pairing Suggestions:
Fromage artisanal au lait cru de brebis de race Latxa de Navarre. Affiné pendant plus de 4 mois dans la vallée de Roncal en Navarre au pied des Pyrénées. Le Roncal Valley DOP a été le premier fromage DOP espagnol depuis 1981. Le fromage Roncal est fabriqué depuis l'Antiquité à partir du lait des brebis des troupeaux transhumants et était l'un des produits utilisés pour nourrir les pèlerins du Camino de Santiago qui entraient dans à travers Canfranc.
Croûte de couleur variable en raison de son origine moisie. Couleur jaune paille intense, très chromatique. La bouche est intense, avec une forte consistance et fermeté.
Texture et saveur extraordinaires. Faible acidité. Il a un arôme intense et persistant, une texture beurrée et une saveur forte avec une finale légèrement épicée.
Fromage artisanal au lait cru de brebis de race Latxa de Navarre. Affiné pendant plus de 4 mois dans la vallée de Roncal en Navarre au pied des Pyrénées. Le Roncal Valley DOP a été le premier fromage DOP espagnol depuis 1981. Le fromage Roncal est fabriqué depuis l'Antiquité à partir du lait des brebis des troupeaux transhumants et était l'un des produits utilisés pour nourrir les pèlerins du Camino de Santiago qui entraient dans à travers Canfranc.
Croûte de couleur variable en raison de son origine moisie. Couleur jaune paille intense, très chromatique. La bouche est intense, avec une forte consistance et fermeté.
Texture et saveur extraordinaires. Faible acidité. Il a un arôme intense et persistant, une texture beurrée et une saveur forte avec une finale légèrement épicée.
Lait cru de brebis, présure d'agneau, sel, chlorure de calcium, lysozyme d'œuf
Croute non comestible.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Il est conseillé de conserver à une température comprise entre 3º et 9º C.
Producteur : Quesos Larra SL
Reviews
There are no reviews yet.