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Fromage affiné aux truffes Conde Duque Ibérico, prétranché
7,80 €
Milk
Sheep + Cow + Goat
Weight
250 gr
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Truffle flavored
Drinks Pairing Suggestions:
Ce fromage ibérique affiné à la truffe au lait cru mélangé (vache, brebis et chèvre) de haute qualité est un véritable délice avec la truffe qui ajoute une saveur et un arôme unique. Affinage de quatre mois. Huile de truffe
Ce fromage ibérique affiné à la truffe au lait cru mélangé (vache, brebis et chèvre) de haute qualité est un véritable délice avec la truffe qui ajoute une saveur et un arôme unique. Affinage de quatre mois. Huile de truffe
Lait cru de vache (min. 25%), lait de brebis (min. 25%) et lait de chèvre (min. 25%), sel, ferments lactiques, présure, huile d'olive extra vierge à l'arôme de truffe Tuber melanosporum, stabilisant : chlorure de calcium et conservateur : lysozyme (dérivé de l'œuf). Croûte non comestible (conservateurs : E-202, E-235).
Origine du lait : Espagne
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur entre 4 et 8 ºC. Idéalement stocké dans une feuille ou un film d'aluminium (seule la surface coupée comme le reste doit avoir « de l'air pour respirer »). Pour profiter pleinement de la saveur, de la texture et de l'odeur, il est préférable de sortir le fromage un peu du réfrigérateur avant de le servir afin qu'il atteigne une température d'environ 18ºC.
Producteur : Lácteas San Vicente, SL
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