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Fromage affiné aux truffes Conde Duque Ibérico, prétranché
7,80 €
Milk


Sheep + Cow + Goat
Weight


250 gr
Milk Treatment
Raw
Texture
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Truffle flavored




Drinks Pairing Suggestions:


Ce fromage ibérique affiné à la truffe au lait cru mixte (vache, brebis et chèvre) de haute qualité est un véritable délice avec la truffe qui apporte de la saveur et un arôme unique. Affinage de quatre mois. Huile de truffe.
Ce fromage ibérique affiné à la truffe au lait cru mixte (vache, brebis et chèvre) de haute qualité est un véritable délice avec la truffe qui apporte de la saveur et un arôme unique. Affinage de quatre mois. Huile de truffe.
Lait cru de vache (min. 25%), lait de brebis (min. 25%) et lait de chèvre (min. 25%), sel, ferments lactiques, présure, huile d'olive extra vierge à l'arôme de truffe Tuber melanosporum, stabilisant : chlorure de calcium et conservateur : lysozyme (dérivé d'œuf). Croûte non comestible (conservateurs : E-202, E-235).
Origine du lait : Espagne
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml/g. Les % ont été calculés sur la base de l'apport de référence d'un adulte moyen (8400 kJ / 2000 kcal).
Conserver au réfrigérateur entre 4 et 8 °C. L'idéal est de conserver le fromage dans du papier aluminium ou du film (uniquement la partie coupée, car le reste doit avoir de l'air pour respirer). Pour profiter pleinement de sa saveur, de sa texture et de son odeur, il est préférable de le sortir du réfrigérateur un peu avant de le servir afin qu'il atteigne une température d'environ 18 °C.
Producteur : Lácteas San Vicente, SL
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