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Fromage de vache à pâte molle artisanale Manyac, mini meule
13,58 €
Milk
Cow
Weight
240 gr
Milk Treatment
Raw
Texture
Soft
Aging
Tender
(tierno)
Flavour
Mild
ADDITIONAL CHARACTERISTICS:
Drinks Pairing Suggestions:
Fromage au lait cru de vache de la race Bruna del Pirineus, à pâte molle et à croûte fleurie et moisie. Il est fabriqué dans la fromagerie La Xiquella à La Vall d'En Bas (La Garrotxa, Gérone) par le maître fromager Oriol Rizo.
Le nom est une expression catalane utilisée dans le discours traditionnel de la Garrotxa et qui veut en quelque sorte refléter le caractère du fromage, Manyac signifie : doux, docile, affectueux ou tendre.
Produit reconnu par le label de qualité agroalimentaire Girona Excelente 2016-2017. Diplôme Médaille d'Argent dans la catégorie fromage de vache à pâte molle au 22ème concours des fromages artisanaux des Pyrénées (2016).
Fromage au lait cru de vache de la race Bruna del Pirineus, à pâte molle et à croûte fleurie et moisie. Il est fabriqué dans la fromagerie La Xiquella à La Vall d'En Bas (La Garrotxa, Gérone) par le maître fromager Oriol Rizo.
Le nom est une expression catalane utilisée dans le discours traditionnel de la Garrotxa et qui veut en quelque sorte refléter le caractère du fromage, Manyac signifie : doux, docile, affectueux ou tendre.
Produit reconnu par le label de qualité agroalimentaire Girona Excelente 2016-2017. Diplôme Médaille d'Argent dans la catégorie fromage de vache à pâte molle au 22ème concours des fromages artisanaux des Pyrénées (2016).
Lait cru de vache, levains, sel, présure.
Idéalement, à conserver au réfrigérateur entre 1º et 4º C.
Il est recommandé de le consommer à température ambiante. Sortir du réfrigérateur au moins 30 minutes avant consommation
Producteur : La Xiquella de la Vall d´en Bas
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