Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Fromage de brebis affiné naturel Idiazabal DOP, mini meule
38,95 €
Milk
Sheep
Weight
1.2 kg
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Medium
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Idiazabal
AWARDS:
2016-2017 Silver
Drinks Pairing Suggestions:
Food Pairing Suggestions:
Le fromage tire son nom de la ville d'Idiazabal, où les bergers vendaient leur production lorsqu'ils revenaient des pâturages en haute altitude, juste avant le début de l'hiver. . L'Idiazabal n'a pratiquement subi aucun changement depuis les premiers temps de sa production. Une partie importante de ces fromages est soit naturelle, soit fumée.
Le lait cru utilisé pour fabriquer les fromages provient de leurs propres troupeaux, avec des brebis des races indigènes Latxa et Karrantzana. De par leurs caractéristiques de race et leur alimentation naturelle, ils produisent un lait d'excellente qualité, de la transformation duquel on obtient un fromage extraordinaire.
Il présente des arômes lactiques intenses avec des notes animales et fumées dans la fumée La texture est ferme, friable et farineuse. Saveur lactique, légèrement saline et légèrement épicée.
Le fromage tire son nom de la ville d'Idiazabal, où les bergers vendaient leur production lorsqu'ils revenaient des pâturages en haute altitude, juste avant le début de l'hiver. . L'Idiazabal n'a pratiquement subi aucun changement depuis les premiers temps de sa production. Une partie importante de ces fromages est soit naturelle, soit fumée.
Le lait cru utilisé pour fabriquer les fromages provient de leurs propres troupeaux, avec des brebis des races indigènes Latxa et Karrantzana. De par leurs caractéristiques de race et leur alimentation naturelle, ils produisent un lait d'excellente qualité, de la transformation duquel on obtient un fromage extraordinaire.
Il présente des arômes lactiques intenses avec des notes animales et fumées dans la fumée La texture est ferme, friable et farineuse. Saveur lactique, légèrement saline et légèrement épicée.
Lait cru de brebis, sel, présure, ferments lactiques et conservateurs : E-252 et E-1105 (lysozyme d'œuf). Conservateurs de croûte (E-202 et E-235) et colorants (E-172).
Croute non comestible.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idéalement, à conserver au réfrigérateur entre 3° et 8°C.
Producteur : Quesos La Vasco Navarra SA
Reviews
There are no reviews yet.