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Fromage de chèvre affiné Majorero enrobé de paprika (DOP), meule
125,00 €
Milk
Goat
Weight
4 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Medium
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Majorero
AWARDS:
Best Cheeses - Award Foods of Spain 2007
Drinks Pairing Suggestions:
Food Pairing Suggestions:
Le meilleur fromage de chèvre des Canaries élaboré par la coopérative des éleveurs de chèvres Majorero. Meilleur fromage d'Espagne au concours officiel du ministère de l'Agriculture en 2007.
Fromage affiné à tartiner enrobé de paprika fabriqué sur l'île de Fuerteventura, îles Canaries, à base de lait de chèvre de race Majorera. Fromage jaune ivoire. Sa saveur est développée, crémeuse, légèrement sucrée, épicée et grillée. Sa pâte est compacte à la coupe, avec une texture crémeuse et une croûte de couleur caractéristique du paprika.
Le Queso Majorero a été le premier fromage de chèvre à appellation d'origine (DOP) en Espagne en 1996.
Le meilleur fromage de chèvre des Canaries élaboré par la coopérative des éleveurs de chèvres Majorero. Meilleur fromage d'Espagne au concours officiel du ministère de l'Agriculture en 2007.
Fromage affiné à tartiner enrobé de paprika fabriqué sur l'île de Fuerteventura, îles Canaries, à base de lait de chèvre de race Majorera. Fromage jaune ivoire. Sa saveur est développée, crémeuse, légèrement sucrée, épicée et grillée. Sa pâte est compacte à la coupe, avec une texture crémeuse et une croûte de couleur caractéristique du paprika.
Le Queso Majorero a été le premier fromage de chèvre à appellation d'origine (DOP) en Espagne en 1996.
Lait de chèvre entier pasteurisé de race caprine Majorera, présure, stabilisant : chlorure de calcium ; ferments lactiques, sel, paprika.
C'est un produit à base de lait de chèvre pasteurisé Majorero auquel sont ajoutés des ferments lactiques et de la présure pour la coagulation, et sur lequel une couche de paprika est appliquée à la fin du processus de maturation
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur.
Recommandations : Ouvrir l'emballage 30 minutes avant consommation pour sécher le fromage à l'air libre à température ambiante (22 ºC).
Croute non comestible.
Producteur : Sociedad Cooperativa Quesos Guriamen
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