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Fromage au lait mélangé mi-affiné faible en gras, prétranché
8,27 €
Milk
Sheep + Cow + Goat
Weight
250 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mild
ADDITIONAL CHARACTERISTICS:
Drinks Pairing Suggestions:
Le fromage au lait mélangé semi-affiné emblématique de García Baquero, mais pour ceux qui veulent prendre soin de leur silhouette, avec 42% de matière grasse en moins et dans un format prêt à couper, prêt à ouvrir et à déguster. Un fromage qui a toujours le même goût, grâce au processus de production minutieux et délicat réalisé par le maître fromager de García Baquero.
Aspect : L'intérieur a un pâte de couleur beige, résultat d'un délicat mélange de laits. De nombreux yeux de taille moyenne et grande sont uniformément répartis. Lorsque la pâte est brisée à la main, les grains de caillé irréguliers et brillants sont visibles à côté des yeux ou des creux, dont la taille originale est déterminée lors du processus de production.
Arôme :< Arômes lactiques avec des notes de yaourt et de crème, complétés par des notes de beurre doux. Il présente un profil aromatique très profond et persistant avec un arrière-goût important de cannelle et de lait grillé.
Goût : Saveurs sucrées avec des notes de noix et de cannelle, et des notes lactiques. . Des notes crémeuses émergent avec des notes de chèvre (arômes primaires).
Texture : La pâte est très crémeuse, fondante en bouche et possède une certaine élasticité.
Le fromage au lait mélangé semi-affiné emblématique de García Baquero, mais pour ceux qui veulent prendre soin de leur silhouette, avec 42% de matière grasse en moins et dans un format prêt à couper, prêt à ouvrir et à déguster. Un fromage qui a toujours le même goût, grâce au processus de production minutieux et délicat réalisé par le maître fromager de García Baquero.
Aspect : L'intérieur a un pâte de couleur beige, résultat d'un délicat mélange de laits. De nombreux yeux de taille moyenne et grande sont uniformément répartis. Lorsque la pâte est brisée à la main, les grains de caillé irréguliers et brillants sont visibles à côté des yeux ou des creux, dont la taille originale est déterminée lors du processus de production.
Arôme :< Arômes lactiques avec des notes de yaourt et de crème, complétés par des notes de beurre doux. Il présente un profil aromatique très profond et persistant avec un arrière-goût important de cannelle et de lait grillé.
Goût : Saveurs sucrées avec des notes de noix et de cannelle, et des notes lactiques. . Des notes crémeuses émergent avec des notes de chèvre (arômes primaires).
Texture : La pâte est très crémeuse, fondante en bouche et possède une certaine élasticité.
Lait pasteurisé demi-écrémé de vache (min 70%), de brebis (min 10%) et de chèvre (min 5%), ferments lactiques, sel et présure. Origine du lait Espagne.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur entre 4º et 8 °C.
Conseils de présentation : Ouvrir 20 minutes avant de servir et laisser à température ambiante pour rehausser son arôme et sa saveur. Croûte non comestible.
Producteur : Lácteas García Baquero, SA
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