Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Fromage de brebis semi-affiné Cumbre de Trujillo, meule
28,15 €
Milk
Sheep
Weight
450 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mild
AWARDS:
Drinks Pairing Suggestions:
Food Pairing Suggestions:
Ce fromage est fabriqué dans la fromagerie Finca Pascualete à Trujillo, à Caceres. Finca Pascualete est une entreprise familiale dont les origines remontent aux premières années du XIIIe siècle.
Une provocation pour des sens, ce fromage de brebis est élaboré à partir de lait pasteurisé, selon une recette transmise depuis des siècles par les plus sages bergers de la région. Son aspect, de couleur blanc ivoire avec de petits yeux irréguliers parsemant une texture crémeuse mais onctueuse, anticipe le plaisir de le déguster.
Il est richement aromatique, avec des notes de lait frais, de caillé et de beurre, subtiles arômes de noix et de vanille, de caramel anglais et d'épices épicées. La bouche est douce, avec une impression chaleureuse, onctueuse et très agréable, et une saveur franche mais équilibrée, avec des notes de caillé de brebis bien évolué et des nuances épicées et épicées en finale. Texture beurrée
Ce fromage est fabriqué dans la fromagerie Finca Pascualete à Trujillo, à Caceres. Finca Pascualete est une entreprise familiale dont les origines remontent aux premières années du XIIIe siècle.
Une provocation pour des sens, ce fromage de brebis est élaboré à partir de lait pasteurisé, selon une recette transmise depuis des siècles par les plus sages bergers de la région. Son aspect, de couleur blanc ivoire avec de petits yeux irréguliers parsemant une texture crémeuse mais onctueuse, anticipe le plaisir de le déguster.
Il est richement aromatique, avec des notes de lait frais, de caillé et de beurre, subtiles arômes de noix et de vanille, de caramel anglais et d'épices épicées. La bouche est douce, avec une impression chaleureuse, onctueuse et très agréable, et une saveur franche mais équilibrée, avec des notes de caillé de brebis bien évolué et des nuances épicées et épicées en finale. Texture beurrée
Lait de brebis pasteurisé, ferments lactiques, présure, chlorure de calcium, sel.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Température de stockage : 2º-4º C. Température de consommation : 20º C.
Producteur : Finca Pascualete (Rio Real Inversiones Financieras SL)
Reviews
There are no reviews yet.