Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Fromage de brebis traditionnel Queso de la Serena (DOP), meule
30,59 €
Milk
Sheep
Weight
800 gr
Milk Treatment
Raw
Texture
Semi-Soft
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Medium
Appellation of Origin (DOP / IGP):
La Serena
AWARDS:
Drinks Pairing Suggestions:
Petit fromage ou gâteau à pâte molle à base de lait cru de brebis mérinos d'une maturité de plus de 60 jours. Liquéfié dans une texture crémeuse, une saveur douce et un arrière-goût amer produit par les racines de la plante. Fabriqué à Villafranca de los Barros. Badajoz, Estrémadure.
Texture : Pâte liquéfiée à crémeuse, avec des yeux brillants inégalement répartis. Couleur : Blanc ivoire très brillant. Goût : Doux et très personnel. Un peu acide avec une explosion de saveurs herbacées et un arrière-goût amer élégant produit par la présure utilisée. Arôme : Intense et fort. Croûte : Fine et cassante, de couleur jaune cireuse ou ocre. Côtés et surface périmétrique lisses avec l'importance du support d'affinage ou du bandage.
Petit fromage ou gâteau à pâte molle à base de lait cru de brebis mérinos d'une maturité de plus de 60 jours. Liquéfié dans une texture crémeuse, une saveur douce et un arrière-goût amer produit par les racines de la plante. Fabriqué à Villafranca de los Barros. Badajoz, Estrémadure.
Texture : Pâte liquéfiée à crémeuse, avec des yeux brillants inégalement répartis. Couleur : Blanc ivoire très brillant. Goût : Doux et très personnel. Un peu acide avec une explosion de saveurs herbacées et un arrière-goût amer élégant produit par la présure utilisée. Arôme : Intense et fort. Croûte : Fine et cassante, de couleur jaune cireuse ou ocre. Côtés et surface périmétrique lisses avec l'importance du support d'affinage ou du bandage.
Lait cru de brebis mérinos, présure végétale, sel.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idéalement, à conserver au réfrigérateur entre 4º et 8º C.
Température idéale de consommation : entre 18º et 22º C.
Producteur : Quesería Tierra de Barros SL
Reviews
There are no reviews yet.