Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Fromage de chèvre artisanal Petit Nevat, mini meule
13,64 €
Habituellement expédié sous 24 heures

Produit de la chaîne du froid
Nécessite une expédition express toute l'année.
Attention : Pour éviter que votre commande ne reste bloquée en transit pendant le week-end, les commandes de produits alimentaires périssables passées après 12h00 le jeudi seront expédiées le lundi de la semaine suivante.
Milk


Goat
Weight


300 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Tender
(tierno)
Flavour
Mild




Drinks Pairing Suggestions:


Food Pairing Suggestions:


Le Nevat est un délicieux fromage de chèvre à pâte molle crémeuse et riche de la région catalane du Maresme en Espagne. Le mot "Nevat" signifie "neigeux" en catalan et reflète la couleur du fromage qui provient de la moisissure blanche et fleurie que l'on trouve sur la croûte. Ce fromage a été créé par Josep Cuixart, qui a ouvert la fromagerie Formatges Can Pujol en 1980.
Il est produit à partir de lait pasteurisé de chèvres de Murcie et Grenadine. La végétation de la région montagneuse de Vilassar de Dalt, à Barcelone, près de la côte méditerranéenne, comprend du romarin et du thym qui poussent à l'état sauvage dans la région et font partie de l'alimentation des chèvres. Ces arômes se retrouvent ensuite dans le lait de chèvre puis transférés également au fromage.
Forme cylindrique, avec la face supérieure légèrement convexe. Écorce blanche et fleurie, veloutée, régulière et continue. La coupe a un aspect ivoire, avec un anneau défini sous l'écorce, et une pâte cohésive et humide. L'odeur est d'intensité moyenne, le bois et l'humidité prédominent, avec des notes de lait de chèvre et d'herbe, ou de champignon et de cava naturel selon la période de l'année. Son passage en bouche permet de remarquer une texture douce et onctueuse, cohésive, laissant des sensations acides et animales, d'intensité moyenne, de noix crues, avec une prédominance d'une agréable amertume dans l'arôme et l'arrière-goût.
Fromage de goût personnel, défini, équilibré entre les sensations primaires (acidité, lait) et celles issues d'un affinage adapté au temps d'affinage (texture amère, onctueuse), d'intensité moyenne, qui prolonge le goût en bouche .
Le Nevat est un délicieux fromage de chèvre à pâte molle crémeuse et riche de la région catalane du Maresme en Espagne. Le mot "Nevat" signifie "neigeux" en catalan et reflète la couleur du fromage qui provient de la moisissure blanche et fleurie que l'on trouve sur la croûte. Ce fromage a été créé par Josep Cuixart, qui a ouvert la fromagerie Formatges Can Pujol en 1980.
Il est produit à partir de lait pasteurisé de chèvres de Murcie et Grenadine. La végétation de la région montagneuse de Vilassar de Dalt, à Barcelone, près de la côte méditerranéenne, comprend du romarin et du thym qui poussent à l'état sauvage dans la région et font partie de l'alimentation des chèvres. Ces arômes se retrouvent ensuite dans le lait de chèvre puis transférés également au fromage.
Forme cylindrique, avec la face supérieure légèrement convexe. Écorce blanche et fleurie, veloutée, régulière et continue. La coupe a un aspect ivoire, avec un anneau défini sous l'écorce, et une pâte cohésive et humide. L'odeur est d'intensité moyenne, le bois et l'humidité prédominent, avec des notes de lait de chèvre et d'herbe, ou de champignon et de cava naturel selon la période de l'année. Son passage en bouche permet de remarquer une texture douce et onctueuse, cohésive, laissant des sensations acides et animales, d'intensité moyenne, de noix crues, avec une prédominance d'une agréable amertume dans l'arôme et l'arrière-goût.
Fromage de goût personnel, défini, équilibré entre les sensations primaires (acidité, lait) et celles issues d'un affinage adapté au temps d'affinage (texture amère, onctueuse), d'intensité moyenne, qui prolonge le goût en bouche .
Lait de chèvre pasteurisé, présure, ferments lactiques, chlorure de calcium, sel.
Croute comestible.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml/g. Les % ont été calculés sur la base de l'apport de référence d'un adulte moyen (8400 kJ / 2000 kcal).
Conserver au réfrigérateur entre 4º et 10º C.
Producteur : Formatges Can Pujol, SL
Fromage de chèvre artisanal Petit Nevat, mini meule
13,64 €
Habituellement expédié sous 24 heures



Produit de la chaîne du froid
Nécessite une expédition express toute l'année.
Attention : Pour éviter que votre commande ne reste bloquée en transit pendant le week-end, les commandes de produits alimentaires périssables passées après 12h00 le jeudi seront expédiées le lundi de la semaine suivante.


À la recherche de quelque chose d'autre ?
Indiquez-nous quel produit d’Espagne vous manque, et nous vous l’enverrons sous 7 jours (généralement).
Dites-nousAfin de fournir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations relatives à l'appareil. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir des conséquences négatives sur certaines caractéristiques et fonctions.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.