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Presa de Bellota 100% Ibérica (nourri aux glands, séché), d’Estrémadure, pièce
48,88 €
Type
Presa
VARIETY
de Bellota 100% Ibérico
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
375 gr
BODY PART
PRODUCER
Señorío de Montanera
Drinks Pairing Suggestions:
Env. Morceau de 375 gr de Presa de Bellota du Señorío de Montanera 100% ibérique (nourri au gland, séché), de Badajoz (Estrémadure), emballé sous vide dans un emballage premium.
La Presa ibérique nourrie au gland ibérique est l'un des produits les plus exquis du porc ibérique, car dans le cas des animaux nourris aux glands, c'est une pièce qui est énormément exercée pendant la saison de la montanera, ce qui enrichit considérablement la qualité maximale de sa viande.
Il est préparé de manière traditionnelle, avec un assaisonnement naturel à base de condiments et d'épices, basé sur l'expérience et le savoir-faire du Señorío de Montanera. Dans la tradition d'Estrémadure, ce produit est connu sous le nom de « Lomito Ibérico de bellota ».
Une fois coupé, il est de couleur rouge vif, avec des nuances allant du rubis brillant au vermillon terne, qui sont dilué avec la sculpture marbrée de sa graisse infiltrée. Sa texture est juteuse et fondante en bouche, parcourant tous les coins de la bouche avec une saveur naturelle persistante de gland. La présence d'un autre des produits les plus traditionnels d'Estrémadure, le paprika La Vera, contribue substantiellement à l'arôme sublime.
Env. Morceau de 375 gr de Presa de Bellota du Señorío de Montanera 100% ibérique (nourri au gland, séché), de Badajoz (Estrémadure), emballé sous vide dans un emballage premium.
La Presa ibérique nourrie au gland ibérique est l'un des produits les plus exquis du porc ibérique, car dans le cas des animaux nourris aux glands, c'est une pièce qui est énormément exercée pendant la saison de la montanera, ce qui enrichit considérablement la qualité maximale de sa viande.
Il est préparé de manière traditionnelle, avec un assaisonnement naturel à base de condiments et d'épices, basé sur l'expérience et le savoir-faire du Señorío de Montanera. Dans la tradition d'Estrémadure, ce produit est connu sous le nom de « Lomito Ibérico de bellota ».
Une fois coupé, il est de couleur rouge vif, avec des nuances allant du rubis brillant au vermillon terne, qui sont dilué avec la sculpture marbrée de sa graisse infiltrée. Sa texture est juteuse et fondante en bouche, parcourant tous les coins de la bouche avec une saveur naturelle persistante de gland. La présence d'un autre des produits les plus traditionnels d'Estrémadure, le paprika La Vera, contribue substantiellement à l'arôme sublime.
Presa de bellota de porc salé (nourri aux glands) 100% Ib'wrico (210 g/100 g de produit fini), sel, paprika, épices et extraits d'épices, dextrose, conservateurs (E252 et E250) et antioxydant (E301) .
Boîtier non comestible.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur, idéalement entre 0º C et 7º C.
Boîtier non comestible, retirer avant de manger.
Ouvrir le récipient sous vide 15 minutes avant consommation. Après consommation, conserver le produit restant dans son emballage d'origine au réfrigérateur. Lorsque vous démarrez une nouvelle coupe, retirez la première tranche.
La température idéale de consommation se situe entre 18 et 24 ºC.
Producteur : Señorío de Montanera, SL
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