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Morcón de Bellota 100% Ibérico (nourri aux glands), d’Estrémadure, pièce
79,50 €
Type
Morcón
VARIETY
de Bellota 100% Ibérico
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
950 gr
BODY PART
PRODUCER
Señorío de Montanera
AWARDS:
Great Taste Awards 2018: 2 Stars
Drinks Pairing Suggestions:
Env. Pièce de 950 gr de Morcón de Bellota du Señorío de Montanera 100% ibérique (nourri aux glands), de Badajoz (Estrémadure), emballé sous vide dans un emballage premium.
Le morcón ibérico de bellota est élaboré à partir de proies. à partir de porcs 100% ibériques nourris au gland tranchés au couteau et d'autres viandes maigres de première qualité, farcies en boyau naturel. Produit de manière traditionnelle avec la recette typique des anciens abattages traditionnels des villages du sud de l'Estrémadure. Il est affiné en cave naturelle pendant plus de six mois, affinant ses qualités aromatiques et gustatives pour obtenir les nuances uniques et exclusives de ce produit gastronomique traditionnel.
Une fois tranché, il présente un aspect marbré, avec une prédominance d'une couleur pourpre intense due à l'utilisation de viande de proie et d'autres viandes maigres nobles dans sa production. Il a un arôme chaud et intense. Sa jutosité exquise est appréciée visuellement, en texture et en bouche, où elle laisse une saveur prolongée pleine de nuances grâce à sa lente maturation. Un cadeau gourmand pour le palais, qui apprécie une sensation veloutée avec une finale sucrée.
Env. Pièce de 950 gr de Morcón de Bellota du Señorío de Montanera 100% ibérique (nourri aux glands), de Badajoz (Estrémadure), emballé sous vide dans un emballage premium.
Le morcón ibérico de bellota est élaboré à partir de proies. à partir de porcs 100% ibériques nourris au gland tranchés au couteau et d'autres viandes maigres de première qualité, farcies en boyau naturel. Produit de manière traditionnelle avec la recette typique des anciens abattages traditionnels des villages du sud de l'Estrémadure. Il est affiné en cave naturelle pendant plus de six mois, affinant ses qualités aromatiques et gustatives pour obtenir les nuances uniques et exclusives de ce produit gastronomique traditionnel.
Une fois tranché, il présente un aspect marbré, avec une prédominance d'une couleur pourpre intense due à l'utilisation de viande de proie et d'autres viandes maigres nobles dans sa production. Il a un arôme chaud et intense. Sa jutosité exquise est appréciée visuellement, en texture et en bouche, où elle laisse une saveur prolongée pleine de nuances grâce à sa lente maturation. Un cadeau gourmand pour le palais, qui apprécie une sensation veloutée avec une finale sucrée.
Viande de porc ibérique (162g/100g de produit fini), sel, paprika, dextrose, dextrine, fibres végétales, épices et extraits d'épices et conservateurs (E252 et E250).
Boîtier non comestible, retirer avant de manger
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur, idéalement entre 0ºC et 7ºC.
Boîtier non comestible, retirer avant de manger.
Ouvrir le récipient sous vide 15 minutes avant consommation. Après consommation, conserver le produit restant dans son emballage d'origine au réfrigérateur. Lorsque vous démarrez une nouvelle coupe, retirez la première tranche.
La température idéale de consommation se situe entre 18 et 24 ºC.
Producteur : Señorío de Montanera, SL
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