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Lomo doblado de Bellota 100% Ibérico (longe enrobée de saindoux de bellota), d’Estrémadure, pièce
139,95 €
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Lard coated loin (doblado)
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
1.1 kg
BODY PART
PRODUCER
Señorío de Montanera
Drinks Pairing Suggestions:
Env. Morceau de 1,1 kg de Lomo Doblado de Bellota 100% ibérique du Señorío de Montanera (longe enrobée de saindoux de bellota), de Badajoz (Estrémadure), emballé sous vide dans un emballage haut de gamme.
Señorio de Montanera a acquis un engagement envers le patrimoine gastronomique d'Estrémadure. La longe enrobée de saindoux ibérique de bellota (appelée longe pliée ou Ibérico Lomo Doblado) est basée sur une recette traditionnelle du sud de l'Estrémadure. Sa production étant entièrement artisanale, ce produit unique avait pratiquement disparu de nos mémoires faute de transmission générationnelle.
Il a fallu un savoir-faire artisanal pour récupérer et perfectionner cette recette grâce à des recherches et des recherches approfondies. travail de développement, et le fruit de ce travail chante des qualités sensorielles capables de conquérir n'importe quel palais. Le Señorío de Montanera Ibérico Lomo Doblado (longe ibérique enrobée de saindoux) est élaboré avec un morceau entier de longe ibérique de bellota 100%, mariné dans de l'ail et du sel et recouvert d'une très fine couche de saindoux ibérique de bellota. Une fois rembourrée, la pièce est pliée en deux, ce qui lui vaut son nom distinct de « doblado » (plié). Une fois emballée, la pièce est attachée avec une ficelle, qui joue un rôle essentiel lors du processus de durcissement. Il est plus épais que les autres longes ibériques traditionnelles et nécessite donc une période d'affinage de plus de six mois.
Le Lomo Ibérico Doblado (longe ibérique enrobée de saindoux) atteint un point de maturité optimal après plus de six mois d'affinage. Les mains expertes d'un maître boucher surveillent fréquemment l'état de nos pièces et nouent leurs ficelles manuellement.
Le Señorio de Montanera Ibérico Lomo Doblado a une saveur typique de la gastronomie la plus exquise. Il se distingue par une jutosité difficile à décrire, avec une texture qui fond au contact du palais, inondant la bouche des saveurs les plus pures de la forêt de chênes. Ne contenant pas de paprika, son léger assaisonnement accentue sa puissante saveur de gland semblable à l'arrière-goût que le meilleur jambon espagnol laisse en bouche.
La pièce comprend le sceau noir de la norme ibérique qui l'identifie comme un gland. .-nourris de longe 100% ibérique.
Env. Morceau de 1,1 kg de Lomo Doblado de Bellota 100% ibérique du Señorío de Montanera (longe enrobée de saindoux de bellota), de Badajoz (Estrémadure), emballé sous vide dans un emballage haut de gamme.
Señorio de Montanera a acquis un engagement envers le patrimoine gastronomique d'Estrémadure. La longe enrobée de saindoux ibérique de bellota (appelée longe pliée ou Ibérico Lomo Doblado) est basée sur une recette traditionnelle du sud de l'Estrémadure. Sa production étant entièrement artisanale, ce produit unique avait pratiquement disparu de nos mémoires faute de transmission générationnelle.
Il a fallu un savoir-faire artisanal pour récupérer et perfectionner cette recette grâce à des recherches et des recherches approfondies. travail de développement, et le fruit de ce travail chante des qualités sensorielles capables de conquérir n'importe quel palais. Le Señorío de Montanera Ibérico Lomo Doblado (longe ibérique enrobée de saindoux) est élaboré avec un morceau entier de longe ibérique de bellota 100%, mariné dans de l'ail et du sel et recouvert d'une très fine couche de saindoux ibérique de bellota. Une fois rembourrée, la pièce est pliée en deux, ce qui lui vaut son nom distinct de « doblado » (plié). Une fois emballée, la pièce est attachée avec une ficelle, qui joue un rôle essentiel lors du processus de durcissement. Il est plus épais que les autres longes ibériques traditionnelles et nécessite donc une période d'affinage de plus de six mois.
Le Lomo Ibérico Doblado (longe ibérique enrobée de saindoux) atteint un point de maturité optimal après plus de six mois d'affinage. Les mains expertes d'un maître boucher surveillent fréquemment l'état de nos pièces et nouent leurs ficelles manuellement.
Le Señorio de Montanera Ibérico Lomo Doblado a une saveur typique de la gastronomie la plus exquise. Il se distingue par une jutosité difficile à décrire, avec une texture qui fond au contact du palais, inondant la bouche des saveurs les plus pures de la forêt de chênes. Ne contenant pas de paprika, son léger assaisonnement accentue sa puissante saveur de gland semblable à l'arrière-goût que le meilleur jambon espagnol laisse en bouche.
La pièce comprend le sceau noir de la norme ibérique qui l'identifie comme un gland. .-nourris de longe 100% ibérique.
Gland-longe de porc salée 100% ibérique (194 g/100 g finie produit), sel, Ibérique porc gras (3,6g / 100g fini produit), antioxydants (E-320, E-321, E-301), épices, dextrose et conservateurs (E252 et E250).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur, idéalement entre 0º C et 7º C.
Boîtier non comestible, retirer avant de manger.
Ouvrir le récipient sous vide 15 minutes avant consommation. Après consommation, conserver le produit restant dans son emballage d'origine au réfrigérateur. Lorsque vous démarrez une nouvelle coupe, retirez la première tranche.
La température idéale de consommation se situe entre 18 et 24 ºC.
Producteur : Señorío de Montanera, SL
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