Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Chorizo de Bellota écologique 100% Ibérico (nourri aux glands), d’Estrémadure, pièce
69,00 €
Type
Chorizo
VARIETY
Ecological
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
1.1 kg
BODY PART
PRODUCER
Señorío de Montanera
Drinks Pairing Suggestions:
Env. Morceau de 1,1 kg de Chorizo de Bellota écologique de Señorío de Montanera 100% ibérique (nourri au gland), de Badajoz (Estrémadure), emballé sous vide dans un emballage premium.
Le gland écologique de Señorío de Montanera- Le chorizo ibérique nourri est élaboré avec une recette 100% naturelle, sans conservateurs ni additifs artificiels. Il provient de porcs ibériques nourris au gland 100% élevés dans des fermes certifiées biologiques, dont la protection est essentielle pour la durabilité de la biodiversité et de l'environnement.
Le chorizo ibérique biologique nourri au gland se distingue par son aspect marbré. , avec des tons plus foncés et plus ocres dus à l'absence de nitrites dans sa préparation. Il ne contient aucun type de liant ou d'additif artificiel, ce qui lui confère une texture délicate et viandée qui fond en bouche. Son arôme est chaud et enveloppant et sa saveur est marquée par des notes de paprika et d'ail, saveurs caractéristiques des « matanzas » traditionnelles d'Estrémadure.
Il porte le label alimentaire biologique de l'Union européenne.
Il porte le label alimentaire biologique de l'Union européenne.
p>Env. Morceau de 1,1 kg de Chorizo de Bellota écologique de Señorío de Montanera 100% ibérique (nourri au gland), de Badajoz (Estrémadure), emballé sous vide dans un emballage premium.
Le gland écologique de Señorío de Montanera- Le chorizo ibérique nourri est élaboré avec une recette 100% naturelle, sans conservateurs ni additifs artificiels. Il provient de porcs ibériques nourris au gland 100% élevés dans des fermes certifiées biologiques, dont la protection est essentielle pour la durabilité de la biodiversité et de l'environnement.
Le chorizo ibérique biologique nourri au gland se distingue par son aspect marbré. , avec des tons plus foncés et plus ocres dus à l'absence de nitrites dans sa préparation. Il ne contient aucun type de liant ou d'additif artificiel, ce qui lui confère une texture délicate et viandée qui fond en bouche. Son arôme est chaud et enveloppant et sa saveur est marquée par des notes de paprika et d'ail, saveurs caractéristiques des « matanzas » traditionnelles d'Estrémadure.
Il porte le label alimentaire biologique de l'Union européenne.
Il porte le label alimentaire biologique de l'Union européenne.
p>Viande hachée de porc biologique 100% Ibérico de bellota (164g/100g de produit fini), sel, paprika et ail.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur, idéalement entre 0º C et 7º C.
Boîtier non comestible, retirer avant de manger.
Ouvrir le récipient sous vide 15 minutes avant consommation. Après consommation, conserver le produit restant dans son emballage d'origine au réfrigérateur. Lorsque vous démarrez une nouvelle coupe, retirez la première tranche.
La température idéale de consommation se situe entre 18 et 24 ºC.
Producteur : Señorío de Montanera, SL
Reviews
There are no reviews yet.