Señorío de Montanera

Coppa de Bellota 100% Ibérica (nourrie aux glands), d’Estrémadure, pièce

Approx. 475 gr
Gluten Free Lactose-Free

37,50 

€ 78,95 / kg VAT included

Quantity: Max 2

Usually ships within 48 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Type

Coppa

VARIETY

de Bellota 100% Ibérico

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

Approx. 475 gr

Approx. 475 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Señorío de Montanera

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Extremadura-Badajoz

    Env. Morceau de 475 gr de Coppa de Bellota du Señorío de Montanera 100% ibérique (nourrie aux glands), de Badajoz (Estrémadure), emballé sous vide dans un emballage premium.

    La coppa ibérique de bellota du Señorío de Montanera est préparé avec la viande exquise qui entoure la presa, traditionnellement appelée cabecera ou cabecero de lomo. Il est élaboré à partir d'assaisonnements et d'épices typiques des anciens abattoirs d'Estrémadure.

    Le nom « coppa » d'un produit traditionnel d'Estrémadure, « cabecero de lomo », vient du nom de son homologue italien. L'innovation dans la préparation traditionnelle de la recette, utilisant la matière première ibérique de race pure de la plus haute qualité, donne naissance à un produit ibérique d'une saveur et d'une texture exceptionnelles. Son aspect marbré, sculpté de la graisse de couleur rosée infiltrée du muscle, lui confère un aspect ciselé très caractéristique. Sa jutosité exceptionnelle le fait fondre en bouche, remplissant le palais de nuances lorsque les épices de son assaisonnement se libèrent au contact du goût.

    Env. Morceau de 475 gr de Coppa de Bellota du Señorío de Montanera 100% ibérique (nourrie aux glands), de Badajoz (Estrémadure), emballé sous vide dans un emballage premium.

    La coppa ibérique de bellota du Señorío de Montanera est préparé avec la viande exquise qui entoure la presa, traditionnellement appelée cabecera ou cabecero de lomo. Il est élaboré à partir d'assaisonnements et d'épices typiques des anciens abattoirs d'Estrémadure.

    Le nom « coppa » d'un produit traditionnel d'Estrémadure, « cabecero de lomo », vient du nom de son homologue italien. L'innovation dans la préparation traditionnelle de la recette, utilisant la matière première ibérique de race pure de la plus haute qualité, donne naissance à un produit ibérique d'une saveur et d'une texture exceptionnelles. Son aspect marbré, sculpté de la graisse de couleur rosée infiltrée du muscle, lui confère un aspect ciselé très caractéristique. Sa jutosité exceptionnelle le fait fondre en bouche, remplissant le palais de nuances lorsque les épices de son assaisonnement se libèrent au contact du goût.

    Collier de porc ibérique (210 g/100 g), sel, paprika, épices et extraits d'épices, dextrose, conservateurs : (E252 et E250) et antioxydant (E301).

    Boîtier non comestible, retirer avant de manger

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1953 Kj
    Energy value (Kcal)
    472 Kcal
    Fats
    41,8 g
    Saturated fats
    13,5 g
    Carbohydrates
    Less than 0,5 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    23,9 g
    Salt
    3,5 g

    Conserver au réfrigérateur, idéalement entre 0º C et 7º C.

    Boîtier non comestible, retirer avant de manger.

    Ouvrir le récipient sous vide 15 minutes avant consommation. Après consommation, conserver le produit restant dans son emballage d'origine au réfrigérateur. Lorsque vous démarrez une nouvelle coupe, retirez la première tranche.

    La température idéale de consommation se situe entre 18 et 24 ºC.

    SKU: SK02000000289

    Producteur : Señorío de Montanera, SL

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.