Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Coppa de Bellota 100% Ibérica (nourrie aux glands), d’Estrémadure, pièce
37,50 €
Type
Coppa
VARIETY
de Bellota 100% Ibérico
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
Approx. 475 gr
BODY PART
PRODUCER
Señorío de Montanera
Drinks Pairing Suggestions:
Env. Morceau de 475 gr de Coppa de Bellota du Señorío de Montanera 100% ibérique (nourrie aux glands), de Badajoz (Estrémadure), emballé sous vide dans un emballage premium.
La coppa ibérique de bellota du Señorío de Montanera est préparé avec la viande exquise qui entoure la presa, traditionnellement appelée cabecera ou cabecero de lomo. Il est élaboré à partir d'assaisonnements et d'épices typiques des anciens abattoirs d'Estrémadure.
Le nom « coppa » d'un produit traditionnel d'Estrémadure, « cabecero de lomo », vient du nom de son homologue italien. L'innovation dans la préparation traditionnelle de la recette, utilisant la matière première ibérique de race pure de la plus haute qualité, donne naissance à un produit ibérique d'une saveur et d'une texture exceptionnelles. Son aspect marbré, sculpté de la graisse de couleur rosée infiltrée du muscle, lui confère un aspect ciselé très caractéristique. Sa jutosité exceptionnelle le fait fondre en bouche, remplissant le palais de nuances lorsque les épices de son assaisonnement se libèrent au contact du goût.
Env. Morceau de 475 gr de Coppa de Bellota du Señorío de Montanera 100% ibérique (nourrie aux glands), de Badajoz (Estrémadure), emballé sous vide dans un emballage premium.
La coppa ibérique de bellota du Señorío de Montanera est préparé avec la viande exquise qui entoure la presa, traditionnellement appelée cabecera ou cabecero de lomo. Il est élaboré à partir d'assaisonnements et d'épices typiques des anciens abattoirs d'Estrémadure.
Le nom « coppa » d'un produit traditionnel d'Estrémadure, « cabecero de lomo », vient du nom de son homologue italien. L'innovation dans la préparation traditionnelle de la recette, utilisant la matière première ibérique de race pure de la plus haute qualité, donne naissance à un produit ibérique d'une saveur et d'une texture exceptionnelles. Son aspect marbré, sculpté de la graisse de couleur rosée infiltrée du muscle, lui confère un aspect ciselé très caractéristique. Sa jutosité exceptionnelle le fait fondre en bouche, remplissant le palais de nuances lorsque les épices de son assaisonnement se libèrent au contact du goût.
Collier de porc ibérique (210 g/100 g), sel, paprika, épices et extraits d'épices, dextrose, conservateurs : (E252 et E250) et antioxydant (E301).
Boîtier non comestible, retirer avant de manger
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur, idéalement entre 0º C et 7º C.
Boîtier non comestible, retirer avant de manger.
Ouvrir le récipient sous vide 15 minutes avant consommation. Après consommation, conserver le produit restant dans son emballage d'origine au réfrigérateur. Lorsque vous démarrez une nouvelle coupe, retirez la première tranche.
La température idéale de consommation se situe entre 18 et 24 ºC.
Producteur : Señorío de Montanera, SL
Reviews
There are no reviews yet.