Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Morcilla de Burgos écologique, traditionnelle avec du riz, pièce
6,70 €
Type
Morcilla
VARIETY
de Burgos (ecological)
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
300 gr
BODY PART
PRODUCER
Rios
Drinks Pairing Suggestions:
Env. Morceau de 300 gr de Morcilla de Burgos écologique de Rios, traditionnelle avec du riz, 100% naturel, de la ville de Villarcayo, Burgos (Castille et Leon). Dans un emballage protégé par atmosphère. Certificat : CAAE Écologique
Fabriqué avec une sélection de matières premières biologiques de première qualité provenant de fournisseurs locaux. Morcilla au goût doux et au goût caractéristique de la Morcilla de Burgos traditionnelle. Il a une texture ferme, sans additifs, colorants ou conservateurs artificiels.
Il est idéal pour cuisiner frit, grillé ou au barbecue, dans des ragoûts et des ragoûts traditionnels.
Env. Morceau de 300 gr de Morcilla de Burgos écologique de Rios, traditionnelle avec du riz, 100% naturel, de la ville de Villarcayo, Burgos (Castille et Leon). Dans un emballage protégé par atmosphère. Certificat : CAAE Écologique
Fabriqué avec une sélection de matières premières biologiques de première qualité provenant de fournisseurs locaux. Morcilla au goût doux et au goût caractéristique de la Morcilla de Burgos traditionnelle. Il a une texture ferme, sans additifs, colorants ou conservateurs artificiels.
Il est idéal pour cuisiner frit, grillé ou au barbecue, dans des ragoûts et des ragoûts traditionnels.
Oignon naturel biologique (40 %), riz supplémentaire biologique, sang biologique, saindoux biologique, sel biologique et épices biologiques.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur, idéalement entre 0º et 5º C.
Il est idéal pour cuisiner frit, grillé ou au barbecue, dans des ragoûts et des ragoûts traditionnels.
Peut être congelé .
Producteur : Embutidos L. Rios, SL
Embutidos Ríos est une entreprise familiale de Villarcayo avec une longue histoire dans le secteur de la viande, remontant aux années 1930. Au fil des années, ils se sont spécialisés dans la Morcilla de Burgos naturelle, sans conservateurs ni additifs, qui, au fil des années, s'est diversifiée dans d'autres variétés avec des ingrédients différents, selon les goûts et les préférences de leurs clients. Sa production allie la tradition de toujours avec la dernière technologie de production.
Reviews
There are no reviews yet.