Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Morcón de Serón, typique d’Almería, d’Andalousie, pièce de sarta
4,95 €
Type
Butifarra
VARIETY
Morcón de Serón
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
400 gr
BODY PART
PRODUCER
Peña Cruz
Drinks Pairing Suggestions:
Pièce de 400 gr de Morcón de Serón de Peña Cruz, typique d'Almería, de la ville de Serón à Almería (Andalousie), dans un emballage sous vide.
Bon pour la consommation directe ou après cuisson/friture.
Pièce de 400 gr de Morcón de Serón de Peña Cruz, typique d'Almería, de la ville de Serón à Almería (Andalousie), dans un emballage sous vide.
Bon pour la consommation directe ou après cuisson/friture.
Porc maigre et bajoue de porc, ŒUF, pain (farine de blé, levure et sel), sel, protéine de soja, fécule de pomme de terre, épices naturelles, lait écrémé, dextrose, émulsifiant (E-452), exhausteur de goût (E-621). ) ), antioxydants (E-331, E-301), conservateur (E-250) et colorant (E-120), amidon, fibres végétales.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur, idéalement entre 0º et 5º C.
Bon pour la consommation directe ou après cuisson/friture.
Pour un meilleur goût, ouvrir l'emballage 10 minutes avant consommation.
Producteur : Embutidos Peñacruz, SL
Reviews
There are no reviews yet.