Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Salchichón de León extra, fumé, morceau de sarta
8,31 €
Type
Salchichón
VARIETY
From Leon (sarta)
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
325 gr
BODY PART
PRODUCER
Palcarsa
Drinks Pairing Suggestions:
325 gr morceau de Salchichón Palcarsa de León extra dans un emballage sous atmosphère protectrice.
Grâce à une sélection rigoureuse des ingrédients, un processus d'affinage calculé et le fumage caractéristique avec lequel nous l'élaborons, nous parvenons pour mettre en valeur l'essence et l'arôme qui définissent le Salchichón Palcarsa de León extra.
Aussi recommandable que renommé, le Salchichón est l'un des produits les plus emblématiques de la province de León. Si vous aimez le vrai salchichón, celui-ci fait partie des bons et ne vous décevra pas.
Essayez-le seul ou avec du pain (comme une délicieuse tapa), dans un sandwich ou avec d'autres saucisses pour l'apprécier. le contraste gastronomique simple et délicieux d'une bonne planche de saucisses. Parmi le Chorizo, le Lomo, le Jambon Cecina... il y a toujours une place pour le Salchichón.
Il est élaboré en pièces longitudinales dans lesquelles une corde ("sarta") est nouée à chaque extrémité pour le suspendre. Après durcissement, il acquiert sa forme traditionnelle en « fer à cheval » : sarta.
325 gr morceau de Salchichón Palcarsa de León extra dans un emballage sous atmosphère protectrice.
Grâce à une sélection rigoureuse des ingrédients, un processus d'affinage calculé et le fumage caractéristique avec lequel nous l'élaborons, nous parvenons pour mettre en valeur l'essence et l'arôme qui définissent le Salchichón Palcarsa de León extra.
Aussi recommandable que renommé, le Salchichón est l'un des produits les plus emblématiques de la province de León. Si vous aimez le vrai salchichón, celui-ci fait partie des bons et ne vous décevra pas.
Essayez-le seul ou avec du pain (comme une délicieuse tapa), dans un sandwich ou avec d'autres saucisses pour l'apprécier. le contraste gastronomique simple et délicieux d'une bonne planche de saucisses. Parmi le Chorizo, le Lomo, le Jambon Cecina... il y a toujours une place pour le Salchichón.
Il est élaboré en pièces longitudinales dans lesquelles une corde ("sarta") est nouée à chaque extrémité pour le suspendre. Après durcissement, il acquiert sa forme traditionnelle en « fer à cheval » : sarta.
Viande et poitrine de porc, sel, sirop de glucose, dextrine, dextrose, épices, stabilisants (E-450, E-451), antioxydant (E-316), conservateurs (E-250, E-252), colorant (E-120).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec.
Emballage sous atmosphère protectrice.
Producteur : Palcarsa, SL
Reviews
There are no reviews yet.