Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Lacón en tapas fumées (ahumado) sculptées à la main, qualité extra, de Madrid, plateau
5,97 €
Type
Lacón
VARIETY
From Madrid
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
200 gr
BODY PART
PRODUCER
MRM
200 g de MRM Lacón en tapas, qualité extra, sculptés à la main, de Móstoles, Madrid, dans un emballage protégé par atmosphère. Fumé au bois de hêtre, ce qui lui confère un bouquet caractéristique.
Il est sculpté à la main au couteau en "lascas" (tranches), ce qui le rend idéal pour tout apéritif ou tapa. Assaisonné d'huile d'olive et/ou de paprika, passé quelques secondes au micro-ondes, c'est un parfait pincho (brochette) qui sera toujours un succès.
Le terme lacón vient du latin lacca, qui signifie fait référence à la patte antérieure du cochon blanc. Il est beaucoup moins affiné que le jambon serrano. Il diffère du jambon d'York en ce qu'il s'agit d'un produit séché à l'air (et non traité thermiquement comme le jambon d'York).
200 g de MRM Lacón en tapas, qualité extra, sculptés à la main, de Móstoles, Madrid, dans un emballage protégé par atmosphère. Fumé au bois de hêtre, ce qui lui confère un bouquet caractéristique.
Il est sculpté à la main au couteau en "lascas" (tranches), ce qui le rend idéal pour tout apéritif ou tapa. Assaisonné d'huile d'olive et/ou de paprika, passé quelques secondes au micro-ondes, c'est un parfait pincho (brochette) qui sera toujours un succès.
Le terme lacón vient du latin lacca, qui signifie fait référence à la patte antérieure du cochon blanc. Il est beaucoup moins affiné que le jambon serrano. Il diffère du jambon d'York en ce qu'il s'agit d'un produit séché à l'air (et non traité thermiquement comme le jambon d'York).
Jambon de porc (91%), eau, sel, sucres, épices, stabilisants (E-450, E-451, E-452), antioxydant (E-301), conservateur (E-250), fumée naturelle.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur entre 0° et 5°C.
Conseil d'utilisation : Consommer directement ou préparer selon votre goût.
Producteur : MRM2, SAU
Reviews
There are no reviews yet.