MRM

Lacón en tapas fumées (ahumado) sculptées à la main, qualité extra, de Madrid, plateau

200 g
Gluten Free Lactose-Free

5,97 

€ 29,85 / kg VAT included

Quantity: Max 3

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Type

Lacón

VARIETY

From Madrid

RACE

Duroc / White pig

Duroc / White pig

WEIGHT

200 gr

200 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

MRM

Madrid

200 g de MRM Lacón en tapas, qualité extra, sculptés à la main, de Móstoles, Madrid, dans un emballage protégé par atmosphère. Fumé au bois de hêtre, ce qui lui confère un bouquet caractéristique.

Il est sculpté à la main au couteau en "lascas" (tranches), ce qui le rend idéal pour tout apéritif ou tapa. Assaisonné d'huile d'olive et/ou de paprika, passé quelques secondes au micro-ondes, c'est un parfait pincho (brochette) qui sera toujours un succès.

Le terme lacón vient du latin lacca, qui signifie fait référence à la patte antérieure du cochon blanc. Il est beaucoup moins affiné que le jambon serrano. Il diffère du jambon d'York en ce qu'il s'agit d'un produit séché à l'air (et non traité thermiquement comme le jambon d'York).

200 g de MRM Lacón en tapas, qualité extra, sculptés à la main, de Móstoles, Madrid, dans un emballage protégé par atmosphère. Fumé au bois de hêtre, ce qui lui confère un bouquet caractéristique.

Il est sculpté à la main au couteau en "lascas" (tranches), ce qui le rend idéal pour tout apéritif ou tapa. Assaisonné d'huile d'olive et/ou de paprika, passé quelques secondes au micro-ondes, c'est un parfait pincho (brochette) qui sera toujours un succès.

Le terme lacón vient du latin lacca, qui signifie fait référence à la patte antérieure du cochon blanc. Il est beaucoup moins affiné que le jambon serrano. Il diffère du jambon d'York en ce qu'il s'agit d'un produit séché à l'air (et non traité thermiquement comme le jambon d'York).

Jambon de porc (91%), eau, sel, sucres, épices, stabilisants (E-450, E-451, E-452), antioxydant (E-301), conservateur (E-250), fumée naturelle.

Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

Energy value (Kj)
463 Kj
Energy value (Kcal)
110 Kcal
Fats
3,1 g
Saturated fats
1,2 g
Carbohydrates
1 g
Sugars
0,5 g
Proteins
19,5 g
Salt
2 g

Conserver au réfrigérateur entre 0° et 5°C.

Conseil d'utilisation : Consommer directement ou préparer selon votre goût.

SKU: SK02000000365

Producteur : MRM2, SAU

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.