Mayoral (La Pirenaica)

Secallona extra, de Huesca, 2 pièces

2 x 175 gr

7,90 

€ 22,57 / kg VAT included

Quantity: Max 2

Usually ships within 24 hours

Type

Secallona

VARIETY

Traditional from Huesca

RACE

Duroc / White pig

Duroc / White pig

WEIGHT

350 gr

350 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Mayoral (La Pirenaica)

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Aragon-Huesca

    2 morceaux de 175 gr chacun de Mayoral Secallona extra de Huesca, Aragon, dans un emballage sous vide.

    La Secallona est une saucisse typique des montagnes pyrénéennes du nord-est de l'Espagne, principalement d'Aragon et de Catalogne. Il varie légèrement d'une région à l'autre, mais il est principalement élaboré à base de porc maigre et de boyau de porc, associés aux épices de chaque maison. Une fois le saucisson farci, il durcit lentement dans notre séchoir. Pendant le processus de séchage, les saucisses sont hachées à la main une à une pour leur donner cet aspect irrégulier. Le climat froid et sec des Pyrénées fait le reste.

    Maire : Basée à Somontano de Barbastro, Huesca, elle a été fondée au pied des Pyrénées en 1950 pour produire des produits à base de viande de porc. Depuis, ils poursuivent le travail commencé il y a trois générations, en gardant les anciennes recettes et les secrets du processus de production et d'affinage de ces produits traditionnels. Cette production artisanale est complétée par une sélection méticuleuse des matières premières, ainsi que par l'incorporation de nouvelles technologies et de certificats de qualité.

    2 morceaux de 175 gr chacun de Mayoral Secallona extra de Huesca, Aragon, dans un emballage sous vide.

    La Secallona est une saucisse typique des montagnes pyrénéennes du nord-est de l'Espagne, principalement d'Aragon et de Catalogne. Il varie légèrement d'une région à l'autre, mais il est principalement élaboré à base de porc maigre et de boyau de porc, associés aux épices de chaque maison. Une fois le saucisson farci, il durcit lentement dans notre séchoir. Pendant le processus de séchage, les saucisses sont hachées à la main une à une pour leur donner cet aspect irrégulier. Le climat froid et sec des Pyrénées fait le reste.

    Maire : Basée à Somontano de Barbastro, Huesca, elle a été fondée au pied des Pyrénées en 1950 pour produire des produits à base de viande de porc. Depuis, ils poursuivent le travail commencé il y a trois générations, en gardant les anciennes recettes et les secrets du processus de production et d'affinage de ces produits traditionnels. Cette production artisanale est complétée par une sélection méticuleuse des matières premières, ainsi que par l'incorporation de nouvelles technologies et de certificats de qualité.

    Porc maigre, sel, amidon de maïs, sirop de glucose, épices, arômes, stabilisants (E-451), antioxydants (E-331, E-301), conservateurs (E-250, E-252), colorant (E-331, E-301). -120), boyau naturel de porc

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1706 Kj
    Energy value (Kcal)
    411 Kcal
    Fats
    31,4 g
    Saturated fats
    11,3 g
    Carbohydrates
    7,5 g
    Sugars
    1,9 g
    Proteins
    24,5 g
    Salt
    3,1 g

    Conserver dans un endroit frais et sec.

    SKU: SK02000000104

    Producteur : Pirenaica del Jamón, SA

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.