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Secallona extra, de Huesca, 2 pièces
7,90 €
Type
Secallona
VARIETY
Traditional from Huesca
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
350 gr
BODY PART
PRODUCER
Mayoral (La Pirenaica)
Drinks Pairing Suggestions:
2 morceaux de 175 gr chacun de Mayoral Secallona extra de Huesca, Aragon, dans un emballage sous vide.
La Secallona est une saucisse typique des montagnes pyrénéennes du nord-est de l'Espagne, principalement d'Aragon et de Catalogne. Il varie légèrement d'une région à l'autre, mais il est principalement élaboré à base de porc maigre et de boyau de porc, associés aux épices de chaque maison. Une fois le saucisson farci, il durcit lentement dans notre séchoir. Pendant le processus de séchage, les saucisses sont hachées à la main une à une pour leur donner cet aspect irrégulier. Le climat froid et sec des Pyrénées fait le reste.
Maire : Basée à Somontano de Barbastro, Huesca, elle a été fondée au pied des Pyrénées en 1950 pour produire des produits à base de viande de porc. Depuis, ils poursuivent le travail commencé il y a trois générations, en gardant les anciennes recettes et les secrets du processus de production et d'affinage de ces produits traditionnels. Cette production artisanale est complétée par une sélection méticuleuse des matières premières, ainsi que par l'incorporation de nouvelles technologies et de certificats de qualité.
2 morceaux de 175 gr chacun de Mayoral Secallona extra de Huesca, Aragon, dans un emballage sous vide.
La Secallona est une saucisse typique des montagnes pyrénéennes du nord-est de l'Espagne, principalement d'Aragon et de Catalogne. Il varie légèrement d'une région à l'autre, mais il est principalement élaboré à base de porc maigre et de boyau de porc, associés aux épices de chaque maison. Une fois le saucisson farci, il durcit lentement dans notre séchoir. Pendant le processus de séchage, les saucisses sont hachées à la main une à une pour leur donner cet aspect irrégulier. Le climat froid et sec des Pyrénées fait le reste.
Maire : Basée à Somontano de Barbastro, Huesca, elle a été fondée au pied des Pyrénées en 1950 pour produire des produits à base de viande de porc. Depuis, ils poursuivent le travail commencé il y a trois générations, en gardant les anciennes recettes et les secrets du processus de production et d'affinage de ces produits traditionnels. Cette production artisanale est complétée par une sélection méticuleuse des matières premières, ainsi que par l'incorporation de nouvelles technologies et de certificats de qualité.
Porc maigre, sel, amidon de maïs, sirop de glucose, épices, arômes, stabilisants (E-451), antioxydants (E-331, E-301), conservateurs (E-250, E-252), colorant (E-331, E-301). -120), boyau naturel de porc
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec.
Producteur : Pirenaica del Jamón, SA
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