Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Salchichón payés (rustique), de Huesca, pièce
11,25 €
Type
Salchichón
VARIETY
Payés (rustic)
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
450 gr
BODY PART
PRODUCER
Mayoral (La Pirenaica)
Drinks Pairing Suggestions:
Morceau de 420 gr de Salchichón payés (rustique) Mayoral (La Pirenaica), de Huesca, Aragon, dans un emballage sous atmosphère protégée.
Le Salchichón pagés est une saucisse typique de la région des Pyrénées espagnoles, en les régions du nord-est de l'Aragon et de la Catalogne.
Mayoral conserve la recette traditionnelle de sa maison à base de viande, de lard, de poivre spécial et d'épices qui lui donnent sa saveur intense caractéristique. Idéal pour les tapas, les sandwichs. Quand vous commencerez... vous ne pourrez plus arrêter d'en manger !
Maire : Basée à Somontano de Barbastro, Huesca, elle a été fondée au pied des Pyrénées en 1950 pour produire du porc. des produits. Depuis, ils poursuivent le travail commencé il y a trois générations, en gardant les anciennes recettes et les secrets du processus de production et d'affinage de ces produits traditionnels. Cette production artisanale est complétée par une sélection méticuleuse des matières premières, ainsi que par l'incorporation de nouvelles technologies et de certificats de qualité.
Morceau de 420 gr de Salchichón payés (rustique) Mayoral (La Pirenaica), de Huesca, Aragon, dans un emballage sous atmosphère protégée.
Le Salchichón pagés est une saucisse typique de la région des Pyrénées espagnoles, en les régions du nord-est de l'Aragon et de la Catalogne.
Mayoral conserve la recette traditionnelle de sa maison à base de viande, de lard, de poivre spécial et d'épices qui lui donnent sa saveur intense caractéristique. Idéal pour les tapas, les sandwichs. Quand vous commencerez... vous ne pourrez plus arrêter d'en manger !
Maire : Basée à Somontano de Barbastro, Huesca, elle a été fondée au pied des Pyrénées en 1950 pour produire du porc. des produits. Depuis, ils poursuivent le travail commencé il y a trois générations, en gardant les anciennes recettes et les secrets du processus de production et d'affinage de ces produits traditionnels. Cette production artisanale est complétée par une sélection méticuleuse des matières premières, ainsi que par l'incorporation de nouvelles technologies et de certificats de qualité.
Viande de porc, sel, extraits secs du lait, sucre, protéines végétales (soja), dextrine, dextrose, antioxydants (E-316, E-331iii, E-300), arômes, épices, conservateurs (E-250, E- 252), exhausteur de goût (E-621), colorant (E-120), vin, boyau naturel de porc.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec.
Producteur : Pirenaica del Jamón, SA
Reviews
There are no reviews yet.