Mayoral (La Pirenaica)

Salchichón payés (rustique), de Huesca, pièce

420 gr

11,25 

€ 26,79 / kg VAT included

Quantity: Max 3

Usually ships within 24 hours

Type

Salchichón

VARIETY

Payés (rustic)

RACE

Duroc / White pig

Duroc / White pig

WEIGHT

450 gr

450 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Mayoral (La Pirenaica)

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Aragon-Huesca

    Morceau de 420 gr de Salchichón payés (rustique) Mayoral (La Pirenaica), de Huesca, Aragon, dans un emballage sous atmosphère protégée.

    Le Salchichón pagés est une saucisse typique de la région des Pyrénées espagnoles, en les régions du nord-est de l'Aragon et de la Catalogne.

    Mayoral conserve la recette traditionnelle de sa maison à base de viande, de lard, de poivre spécial et d'épices qui lui donnent sa saveur intense caractéristique. Idéal pour les tapas, les sandwichs. Quand vous commencerez... vous ne pourrez plus arrêter d'en manger !

    Maire : Basée à Somontano de Barbastro, Huesca, elle a été fondée au pied des Pyrénées en 1950 pour produire du porc. des produits. Depuis, ils poursuivent le travail commencé il y a trois générations, en gardant les anciennes recettes et les secrets du processus de production et d'affinage de ces produits traditionnels. Cette production artisanale est complétée par une sélection méticuleuse des matières premières, ainsi que par l'incorporation de nouvelles technologies et de certificats de qualité.

    Morceau de 420 gr de Salchichón payés (rustique) Mayoral (La Pirenaica), de Huesca, Aragon, dans un emballage sous atmosphère protégée.

    Le Salchichón pagés est une saucisse typique de la région des Pyrénées espagnoles, en les régions du nord-est de l'Aragon et de la Catalogne.

    Mayoral conserve la recette traditionnelle de sa maison à base de viande, de lard, de poivre spécial et d'épices qui lui donnent sa saveur intense caractéristique. Idéal pour les tapas, les sandwichs. Quand vous commencerez... vous ne pourrez plus arrêter d'en manger !

    Maire : Basée à Somontano de Barbastro, Huesca, elle a été fondée au pied des Pyrénées en 1950 pour produire du porc. des produits. Depuis, ils poursuivent le travail commencé il y a trois générations, en gardant les anciennes recettes et les secrets du processus de production et d'affinage de ces produits traditionnels. Cette production artisanale est complétée par une sélection méticuleuse des matières premières, ainsi que par l'incorporation de nouvelles technologies et de certificats de qualité.

    Viande de porc, sel, extraits secs du lait, sucre, protéines végétales (soja), dextrine, dextrose, antioxydants (E-316, E-331iii, E-300), arômes, épices, conservateurs (E-250, E- 252), exhausteur de goût (E-621), colorant (E-120), vin, boyau naturel de porc.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1632 Kj
    Energy value (Kcal)
    392 Kcal
    Fats
    28,8 g
    Saturated fats
    10,9 g
    Carbohydrates
    2,9 g
    Sugars
    2,4 g
    Proteins
    30,4 g
    Salt
    4,3 g

    Conserver dans un endroit frais et sec.

    SKU: SK02000000108

    Producteur : Pirenaica del Jamón, SA

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.