Mayoral (La Pirenaica)

Lomo cabecero al pimentón (longe de tête séchée au paprika), de Huesca, pièce

Approx. 1 kg

25,85 

€ 25,85 / kg VAT included

Quantity: Max 2

Usually ships within 24 hours

Type

Lomo
(loin)

VARIETY

Paprika cured cabecero

RACE

Duroc / White pig

Duroc / White pig

WEIGHT

1 kg

1 kg

BODY PART

duck

PRODUCER

Mayoral (La Pirenaica)

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Aragon-Huesca

    Env. 1,1 kg de section tête/cou de longe de porc (lomo cabecero al pimentón) séchée au paprika Mayoral, dans un emballage sous vide.

    Fabriqué à partir de la section tête/épaule de porc de la longe de porc qui porte le droit la graisse, qui lui donnera la saveur et la coupe si caractéristiques du saucisson. Ils sont salés, épicés au paprika et farcis pour les laisser affiner jusqu'au moment optimal, avec un minimum de 60 jours. Saveur intense et savoureuse. Une saucisse unique et spectaculaire, n'hésitez pas à l'essayer !

    Mayoral : Basée à Somontano de Barbastro, Huesca, elle a été fondée au pied des Pyrénées en 1950 pour produire des produits à base de porc. Depuis, ils poursuivent le travail commencé il y a trois générations, en gardant les anciennes recettes et les secrets du processus de production et d'affinage de ces produits traditionnels. Cette production artisanale est complétée par une sélection méticuleuse des matières premières, ainsi que par l'incorporation de nouvelles technologies et de certificats de qualité.

    Env. 1,1 kg de section tête/cou de longe de porc (lomo cabecero al pimentón) séchée au paprika Mayoral, dans un emballage sous vide.

    Fabriqué à partir de la section tête/épaule de porc de la longe de porc qui porte le droit la graisse, qui lui donnera la saveur et la coupe si caractéristiques du saucisson. Ils sont salés, épicés au paprika et farcis pour les laisser affiner jusqu'au moment optimal, avec un minimum de 60 jours. Saveur intense et savoureuse. Une saucisse unique et spectaculaire, n'hésitez pas à l'essayer !

    Mayoral : Basée à Somontano de Barbastro, Huesca, elle a été fondée au pied des Pyrénées en 1950 pour produire des produits à base de porc. Depuis, ils poursuivent le travail commencé il y a trois générations, en gardant les anciennes recettes et les secrets du processus de production et d'affinage de ces produits traditionnels. Cette production artisanale est complétée par une sélection méticuleuse des matières premières, ainsi que par l'incorporation de nouvelles technologies et de certificats de qualité.

    Longe de tête/cou de porc, sel, sucre, paprika, arômes, épices, stabilisants (E-452i, E-415), antioxydants (E-301, E-331iii), conservateurs (E-252, E-250). , E-202, E-262i, E-235), revêtement artificiel.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1269 Kj
    Energy value (Kcal)
    304,5 Kcal
    Fats
    19,6 g
    Saturated fats
    7,8 g
    Carbohydrates
    1 g
    Sugars
    0,3 g
    Proteins
    31,4 g
    Salt
    4,2 g

    Conserver dans un endroit frais et sec.

    SKU: SK02000000106

    Producteur : Pirenaica del Jamón, SA

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.