Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Lomo cabecero al pimentón (longe de tête séchée au paprika), de Huesca, pièce
25,85 €
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Paprika cured cabecero
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
1 kg
BODY PART
PRODUCER
Mayoral (La Pirenaica)
Drinks Pairing Suggestions:
Env. 1,1 kg de section tête/cou de longe de porc (lomo cabecero al pimentón) séchée au paprika Mayoral, dans un emballage sous vide.
Fabriqué à partir de la section tête/épaule de porc de la longe de porc qui porte le droit la graisse, qui lui donnera la saveur et la coupe si caractéristiques du saucisson. Ils sont salés, épicés au paprika et farcis pour les laisser affiner jusqu'au moment optimal, avec un minimum de 60 jours. Saveur intense et savoureuse. Une saucisse unique et spectaculaire, n'hésitez pas à l'essayer !
Mayoral : Basée à Somontano de Barbastro, Huesca, elle a été fondée au pied des Pyrénées en 1950 pour produire des produits à base de porc. Depuis, ils poursuivent le travail commencé il y a trois générations, en gardant les anciennes recettes et les secrets du processus de production et d'affinage de ces produits traditionnels. Cette production artisanale est complétée par une sélection méticuleuse des matières premières, ainsi que par l'incorporation de nouvelles technologies et de certificats de qualité.
Env. 1,1 kg de section tête/cou de longe de porc (lomo cabecero al pimentón) séchée au paprika Mayoral, dans un emballage sous vide.
Fabriqué à partir de la section tête/épaule de porc de la longe de porc qui porte le droit la graisse, qui lui donnera la saveur et la coupe si caractéristiques du saucisson. Ils sont salés, épicés au paprika et farcis pour les laisser affiner jusqu'au moment optimal, avec un minimum de 60 jours. Saveur intense et savoureuse. Une saucisse unique et spectaculaire, n'hésitez pas à l'essayer !
Mayoral : Basée à Somontano de Barbastro, Huesca, elle a été fondée au pied des Pyrénées en 1950 pour produire des produits à base de porc. Depuis, ils poursuivent le travail commencé il y a trois générations, en gardant les anciennes recettes et les secrets du processus de production et d'affinage de ces produits traditionnels. Cette production artisanale est complétée par une sélection méticuleuse des matières premières, ainsi que par l'incorporation de nouvelles technologies et de certificats de qualité.
Longe de tête/cou de porc, sel, sucre, paprika, arômes, épices, stabilisants (E-452i, E-415), antioxydants (E-301, E-331iii), conservateurs (E-252, E-250). , E-202, E-262i, E-235), revêtement artificiel.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec.
Producteur : Pirenaica del Jamón, SA
Reviews
There are no reviews yet.