Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Lomo cabecero a la pimienta (longe de tête séchée au poivre), de Huesca, pièce
25,85 €
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Pepper cured cabecero
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
1.1 kg
BODY PART
PRODUCER
Mayoral (La Pirenaica)
Drinks Pairing Suggestions:
Env. 1,1 kg de section de tête/cou de longe de porc (lomo cabecero a la pimienta) séchée au poivre de Mayoral, dans un emballage sous vide.
Élaboré avec la partie supérieure du porc, l'épaule et le cou, imprégnés avec du poivre et farci en filet. Cette partie supérieure de longe contient juste ce qu'il faut de gras, ce qui lui donnera la saveur et la coupe si caractéristiques du saucisson. Ils sont salés, épicés avec des poivrons et farcis dans un filet pour les laisser sécher jusqu'au moment optimal. La coupe est de couleur rougeâtre avec sa saveur grasse infiltrée, intense et savoureuse. Une saucisse unique et spectaculaire, n'hésitez pas à l'essayer !
Mayoral : Basée à Somontano de Barbastro, Huesca, elle a été fondée au pied des Pyrénées en 1950 pour produire des produits à base de porc. Depuis, ils poursuivent le travail commencé il y a trois générations, en gardant les anciennes recettes et les secrets du processus de production et d'affinage de ces produits traditionnels. Cette production artisanale est complétée par une sélection méticuleuse des matières premières, ainsi que par l'incorporation de nouvelles technologies et de certificats de qualité.
Env. 1,1 kg de section de tête/cou de longe de porc (lomo cabecero a la pimienta) séchée au poivre de Mayoral, dans un emballage sous vide.
Élaboré avec la partie supérieure du porc, l'épaule et le cou, imprégnés avec du poivre et farci en filet. Cette partie supérieure de longe contient juste ce qu'il faut de gras, ce qui lui donnera la saveur et la coupe si caractéristiques du saucisson. Ils sont salés, épicés avec des poivrons et farcis dans un filet pour les laisser sécher jusqu'au moment optimal. La coupe est de couleur rougeâtre avec sa saveur grasse infiltrée, intense et savoureuse. Une saucisse unique et spectaculaire, n'hésitez pas à l'essayer !
Mayoral : Basée à Somontano de Barbastro, Huesca, elle a été fondée au pied des Pyrénées en 1950 pour produire des produits à base de porc. Depuis, ils poursuivent le travail commencé il y a trois générations, en gardant les anciennes recettes et les secrets du processus de production et d'affinage de ces produits traditionnels. Cette production artisanale est complétée par une sélection méticuleuse des matières premières, ainsi que par l'incorporation de nouvelles technologies et de certificats de qualité.
Longe de tête/cou de porc, sel, dextrose, maltodextrine, poivre, épices, antioxydant (E-301), conservateurs (E-250E-252). Boyau artificiel.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec.
Producteur : Pirenaica del Jamón, SA
Reviews
There are no reviews yet.