Mayoral (La Pirenaica)

Lomo cabecero a la pimienta (longe de tête séchée au poivre), de Huesca, pièce

Approx. 1,1 kg

25,85 

€ 23,5 / kg VAT included

Quantity: Max 2

Usually ships within 24 hours

Type

Lomo
(loin)

VARIETY

Pepper cured cabecero

RACE

Duroc / White pig

Duroc / White pig

WEIGHT

1.1 kg

1.1 kg

BODY PART

duck

PRODUCER

Mayoral (La Pirenaica)

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Aragon-Huesca

    Env. 1,1 kg de section de tête/cou de longe de porc (lomo cabecero a la pimienta) séchée au poivre de Mayoral, dans un emballage sous vide.

    Élaboré avec la partie supérieure du porc, l'épaule et le cou, imprégnés avec du poivre et farci en filet. Cette partie supérieure de longe contient juste ce qu'il faut de gras, ce qui lui donnera la saveur et la coupe si caractéristiques du saucisson. Ils sont salés, épicés avec des poivrons et farcis dans un filet pour les laisser sécher jusqu'au moment optimal. La coupe est de couleur rougeâtre avec sa saveur grasse infiltrée, intense et savoureuse. Une saucisse unique et spectaculaire, n'hésitez pas à l'essayer !

    Mayoral : Basée à Somontano de Barbastro, Huesca, elle a été fondée au pied des Pyrénées en 1950 pour produire des produits à base de porc. Depuis, ils poursuivent le travail commencé il y a trois générations, en gardant les anciennes recettes et les secrets du processus de production et d'affinage de ces produits traditionnels. Cette production artisanale est complétée par une sélection méticuleuse des matières premières, ainsi que par l'incorporation de nouvelles technologies et de certificats de qualité.

    Env. 1,1 kg de section de tête/cou de longe de porc (lomo cabecero a la pimienta) séchée au poivre de Mayoral, dans un emballage sous vide.

    Élaboré avec la partie supérieure du porc, l'épaule et le cou, imprégnés avec du poivre et farci en filet. Cette partie supérieure de longe contient juste ce qu'il faut de gras, ce qui lui donnera la saveur et la coupe si caractéristiques du saucisson. Ils sont salés, épicés avec des poivrons et farcis dans un filet pour les laisser sécher jusqu'au moment optimal. La coupe est de couleur rougeâtre avec sa saveur grasse infiltrée, intense et savoureuse. Une saucisse unique et spectaculaire, n'hésitez pas à l'essayer !

    Mayoral : Basée à Somontano de Barbastro, Huesca, elle a été fondée au pied des Pyrénées en 1950 pour produire des produits à base de porc. Depuis, ils poursuivent le travail commencé il y a trois générations, en gardant les anciennes recettes et les secrets du processus de production et d'affinage de ces produits traditionnels. Cette production artisanale est complétée par une sélection méticuleuse des matières premières, ainsi que par l'incorporation de nouvelles technologies et de certificats de qualité.

    Longe de tête/cou de porc, sel, dextrose, maltodextrine, poivre, épices, antioxydant (E-301), conservateurs (E-250E-252). Boyau artificiel.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1302 Kj
    Energy value (Kcal)
    312,4 Kcal
    Fats
    19,7 g
    Saturated fats
    7,8 g
    Carbohydrates
    0,6 g
    Sugars
    0,6 g
    Proteins
    33,1 g
    Salt
    4,8 g

    Conserver dans un endroit frais et sec.

    SKU: SK02000000105

    Producteur : Pirenaica del Jamón, SA

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.