Martiko

Jamón de Pato curado (jambon de canard cru), recette ibérique, de Navarre, prétranché

40 gr

6,75 

€ 168,75 / kg VAT included

Quantity: Max 3

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Type

Duck Ham

VARIETY

Ibérico recipe

RACE

Duck

Duck

WEIGHT

40 gr

40 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Martiko

Navarre

40 gr pré-tranchés en 20-22 tranches de Jamón de Pato curado (jambon de canard cru) de Martiko, recette ibérique, de la ville de Lesaka (Navarre), dans un emballage sous vide.

Le jambon de canard est issu d'un magret de canard séché selon la même technologie que le jambon ibérique : contrôle de la température, de l'humidité et du sel, une touche d'épices, de nombreuses heures de séchage, une matière première de qualité, et le résultat est ce jambon de canard Martiko Un chef-d'œuvre de la gastronomie. Dans ce format, des épices telles que le paprika et l'origan ont été ajoutées.

Particulièrement adapté aux salades, centres de table, accompagnements ou garnitures.

Si vous souhaitez goûter le le jambon de canard dans toute sa splendeur, nous vous recommandons d'ouvrir l'emballage 10 minutes avant de servir afin que le produit puisse transpirer et profiter de tout l'arôme et de la saveur qui le caractérisent.

40 gr pré-tranchés en 20-22 tranches de Jamón de Pato curado (jambon de canard cru) de Martiko, recette ibérique, de la ville de Lesaka (Navarre), dans un emballage sous vide.

Le jambon de canard est issu d'un magret de canard séché selon la même technologie que le jambon ibérique : contrôle de la température, de l'humidité et du sel, une touche d'épices, de nombreuses heures de séchage, une matière première de qualité, et le résultat est ce jambon de canard Martiko Un chef-d'œuvre de la gastronomie. Dans ce format, des épices telles que le paprika et l'origan ont été ajoutées.

Particulièrement adapté aux salades, centres de table, accompagnements ou garnitures.

Si vous souhaitez goûter le le jambon de canard dans toute sa splendeur, nous vous recommandons d'ouvrir l'emballage 10 minutes avant de servir afin que le produit puisse transpirer et profiter de tout l'arôme et de la saveur qui le caractérisent.

Maret de canard, sel, paprika fumé (0,2%), dextrose, épices, arôme, origan (0,12%), antioxydant (E-301) et conservateurs (E-250 et E-252).

Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

Energy value (Kj)
1998 Kj
Energy value (Kcal)
482 Kcal
Fats
42 g
Saturated fats
14 g
Carbohydrates
1,1 g
Sugars
1 g
Proteins
25 g
Salt
4 g

Conserver au frais, idéalement entre 3º et 5º C.

Une fois ouvert, terminer sa consommation dans les 5 jours.

Si vous souhaitez déguster le jambon de canard dans toutes ses splendeur, nous vous recommandons d'ouvrir l'emballage 10 minutes avant de servir afin que le produit puisse transpirer et profiter de tout l'arôme et de la saveur qui le caractérisent.

SKU: SK02000000313

Producteur : Conservas Martiko, SA

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.