Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Jamón de Pato curado (jambon de canard cru), de Navarre, prétranché
12,25 €
Type
Duck Ham
VARIETY
Cured
RACE
Duck
WEIGHT
100 gr
BODY PART
PRODUCER
Martiko
100 gr pré-tranchés en 37-38 tranches de Jamón de Pato curado (jambon de canard cru) de Martiko, de la ville de Lesaka (Navarre), dans un emballage sous vide.
Le jambon de canard est issu d'un magret de canard séché selon la même technologie que le jambon ibérique : contrôle de la température, de l'humidité et du taux de sel, une touche d'épices, de nombreuses heures de séchage, une matière première de qualité et le résultat est ce jambon de canard Martiko. .
Particulièrement adapté aux salades, centres de table, accompagnements ou garnitures.
100 gr pré-tranchés en 37-38 tranches de Jamón de Pato curado (jambon de canard cru) de Martiko, de la ville de Lesaka (Navarre), dans un emballage sous vide.
Le jambon de canard est issu d'un magret de canard séché selon la même technologie que le jambon ibérique : contrôle de la température, de l'humidité et du taux de sel, une touche d'épices, de nombreuses heures de séchage, une matière première de qualité et le résultat est ce jambon de canard Martiko. .
Particulièrement adapté aux salades, centres de table, accompagnements ou garnitures.
Maret de canard, sel, dextrose, arôme, antioxydant (E-301), épices, conservateurs (E-25 et E-252).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au frais, idéalement entre 3º et 5º C.
Une fois ouvert, terminer sa consommation dans les 5 jours.
Si vous souhaitez déguster le jambon de canard dans toutes ses splendeur, nous vous recommandons d'ouvrir l'emballage 10 minutes avant de servir afin que le produit puisse transpirer et profiter de tout l'arôme et de la saveur qui le caractérisent.
Producteur : Conservas Martiko, SA
Reviews
There are no reviews yet.