Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Saucisson vela, morceau
16,95 €
Type
Salchichón
VARIETY
Vela
(straight & narrow)
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
250 gr
BODY PART
PRODUCER
Joselito
Drinks Pairing Suggestions:
Pièce entière emballée sous vide et emballée dans du papier cadeau Joselito.
Dans le Salchichón Vela de Joselito, vous pouvez apprécier une combinaison de différentes échelles de couleurs allant du rougeâtre au violet. Ce morceau est constitué du mélange de viande hachée provenant exclusivement des parties nobles du porc, assaisonnée de sel marin, de poivre et d'ail.
Le morceau entier est péniblement pétri et farci, jusque-là faites l'expérience d'un processus d'affinage naturel de trois mois, après quoi vous pourrez déguster une pièce délicate avec une odeur et un goût caractéristiques qui distinguent cette coupe en raison de son hachis ultrafin et de son toucher brillant.
Note de dégustation : Texture tendre et jutosité obtenue en hachant la viande deux fois, produite à la main. Saveur délicate avec de légères notes de poivre. Sensation de douceur et de douceur en bouche. Le Salchichón Vela se caractérise par sa délicatesse, donnée par le hachis spécial de la viande et l'apport que donne le persillage dans les muscles du porc nourri aux glands, ce qui donne lieu à une saveur très harmonieuse, intense et à un arôme unique.
Pièce entière emballée sous vide et emballée dans du papier cadeau Joselito.
Dans le Salchichón Vela de Joselito, vous pouvez apprécier une combinaison de différentes échelles de couleurs allant du rougeâtre au violet. Ce morceau est constitué du mélange de viande hachée provenant exclusivement des parties nobles du porc, assaisonnée de sel marin, de poivre et d'ail.
Le morceau entier est péniblement pétri et farci, jusque-là faites l'expérience d'un processus d'affinage naturel de trois mois, après quoi vous pourrez déguster une pièce délicate avec une odeur et un goût caractéristiques qui distinguent cette coupe en raison de son hachis ultrafin et de son toucher brillant.
Note de dégustation : Texture tendre et jutosité obtenue en hachant la viande deux fois, produite à la main. Saveur délicate avec de légères notes de poivre. Sensation de douceur et de douceur en bouche. Le Salchichón Vela se caractérise par sa délicatesse, donnée par le hachis spécial de la viande et l'apport que donne le persillage dans les muscles du porc nourri aux glands, ce qui donne lieu à une saveur très harmonieuse, intense et à un arôme unique.
Porc maigre, sel marin, poivre et ail.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idéalement, le Salchichón Vela Joselito de Joselito doit être retiré de son emballage sous vide au moins 24 heures avant sa consommation.
Pour apprécier au mieux le goût et l'arôme, il doit être consommé à température ambiante entre 20º et 25 ºC.
Conservez-le dans un endroit frais et sec.
Producteur : Cárnicas Joselito SA
Reviews
There are no reviews yet.