Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Chorizo vela, morceau
16,95 €
Type
Chorizo
VARIETY
Vela
(straight & narrow)
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
250 gr
BODY PART
PRODUCER
Joselito
Drinks Pairing Suggestions:
Le Chorizo Vela est le mélange de viande hachée provenant exclusivement du porcherie de Joselito, assaisonnée de sel marin, de paprika, d'ail et de sucre. La viande est pétrie et farcie et passe par un processus naturel de maturation et de séchage pendant plusieurs mois, après quoi vous goûterez un morceau d'une saveur et d'un arôme intenses qui, une fois coupé, se caractérise par un hachis fin et une coloration rouge brillante avec différents tons caractéristiques du persillage gras des muscles du porc nourri aux glands.
À la coupe, il se caractérise par un hachis fin et une coloration brillante, caractéristiques du persillage gras des muscles du porc libre. cochon de race.
Le Chorizo Vela est affiné naturellement pendant plus de 3 mois.
Le Chorizo Vela est le mélange de viande hachée provenant exclusivement du porcherie de Joselito, assaisonnée de sel marin, de paprika, d'ail et de sucre. La viande est pétrie et farcie et passe par un processus naturel de maturation et de séchage pendant plusieurs mois, après quoi vous goûterez un morceau d'une saveur et d'un arôme intenses qui, une fois coupé, se caractérise par un hachis fin et une coloration rouge brillante avec différents tons caractéristiques du persillage gras des muscles du porc nourri aux glands.
À la coupe, il se caractérise par un hachis fin et une coloration brillante, caractéristiques du persillage gras des muscles du porc libre. cochon de race.
Le Chorizo Vela est affiné naturellement pendant plus de 3 mois.
Porc maigre, sel marin, paprika, ail et sucre.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Joselito Chorizo Vela doit être retiré de son emballage sous vide 24 heures avant consommation.
Il doit être conservé dans un endroit frais et sec.
Il est il est recommandé de le consommer à température ambiante entre 20º et 25 ºC.
Producteur : Cárnicas Joselito SA
Reviews
There are no reviews yet.