Joselito

Chorizo, gros morceau

Approx. 1,2 kg
100% Natural No Preservatives Lactose-Free Gluten-free

64,50 

€ 48,53 / kg VAT included

Quantity: Max 1

Usually ships within 24 hours

Type

Chorizo

VARIETY

Cular
(straight, wide & irregular)

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

1.2 kg

1.2 kg

BODY PART

duck

PRODUCER

Joselito

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja Crianza
  • Full-bodied red: Shiraz (Syrah)
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Castille-Salamanca
    Le Chorizo de Joselito subit un processus d'affinage naturel de plus de 6 mois.

    Le chorizo est un mélange de viandes hachées, provenant uniquement de fines pièces de porc, assaisonnées de sel marin, de paprika, d'ail et de sucre, mélangées et enfermées dans des intestins, qui ont subi un affinage. -processus de séchage, caractérisé par sa couleur rouge et son arôme et sa saveur caractéristiques.

    Cette coupe se caractérise par un hachis épais et une coloration brillante, caractéristique du persillage des muscles d'un porc fermier. .

    Note de dégustation : Fabriqué avec des morceaux fins. Sa saveur intense et juteuse reflète l'équilibre parfait entre la structure de la viande et la quantité parfaite de paprika, donnant une excellente présence en bouche qui sature doucement les sens, laissant une sensation d'onctuosité difficilement imitable. Affiné dans des chambres de séchage naturelles qui aident le produit à atteindre ses magnifiques nuances d'arôme et de saveur.

    Le Chorizo de Joselito subit un processus d'affinage naturel de plus de 6 mois.

    Le chorizo est un mélange de viandes hachées, provenant uniquement de fines pièces de porc, assaisonnées de sel marin, de paprika, d'ail et de sucre, mélangées et enfermées dans des intestins, qui ont subi un affinage. -processus de séchage, caractérisé par sa couleur rouge et son arôme et sa saveur caractéristiques.

    Cette coupe se caractérise par un hachis épais et une coloration brillante, caractéristique du persillage des muscles d'un porc fermier. .

    Note de dégustation : Fabriqué avec des morceaux fins. Sa saveur intense et juteuse reflète l'équilibre parfait entre la structure de la viande et la quantité parfaite de paprika, donnant une excellente présence en bouche qui sature doucement les sens, laissant une sensation d'onctuosité difficilement imitable. Affiné dans des chambres de séchage naturelles qui aident le produit à atteindre ses magnifiques nuances d'arôme et de saveur.

    Porc maigre, sel marin, paprika, ail et sucre.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1722 Kj
    Energy value (Kcal)
    415 Kcal
    Fats
    34,6 g
    Saturated fats
    9,9 g
    Carbohydrates
    1,2 g
    Sugars
    g
    Proteins
    26 g
    Salt
    3,8 g

    Le Chorizo Joselito doit être sorti de son emballage sous vide 24 heures avant consommation.

    Après cela, conservez-le idéalement au réfrigérateur entre 4º et 10° C.

    Sortir du réfrigérateur au moins 60 minutes avant consommation. Pour apprécier pleinement le goût et l'arôme, il doit être consommé à température ambiante entre 20º et 25 ºC.

    SKU: SK02000000007

    Producteur : Cárnicas Joselito SA

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