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Caña de Lomo (longe de porc salée), prétranchée
15,99 €
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Traditional with paprika
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
70 gr
BODY PART
PRODUCER
Joselito
Drinks Pairing Suggestions:
Blister sous vide contenant 70 gr de Joselito Caña de lomo (longe de porc) prétranché.
La longe de porc Joselito est préparée uniquement avec des porcs ibériques de la ferme de Joselito. Elle est réalisée en hiver, après la période d'engraissement. Plus tard, il est fumé dans des cheminées naturelles au bois de chêne. Cette longe de porc a un long processus d'affinage naturel de plus de 8 mois dans les chambres de séchage Joselito.
Cette longe a un aspect rougeâtre de différentes nuances, du rouge prune intense en passant par le carmin jusqu'au vermillon fané combiné avec le jus incomparable des bords marbrés ; des lignes blanches qui se mélangent pour donner naissance à un morceau de grande saveur et arôme. Un aliment totalement naturel sans conservateurs ni additifs, qui apporte la santé grâce à sa haute valeur protéique pour une alimentation saine et équilibrée.
Note de dégustation : Avec une touche de fumée et de paprika , il a une texture douce. C'est une viande rouge-violet légèrement persillée, qui développe à la dégustation une saveur immense et onctueuse, avec cette touche caractéristique de paprika qui donne tant de personnalité au morceau.
Blister sous vide contenant 70 gr de Joselito Caña de lomo (longe de porc) prétranché.
La longe de porc Joselito est préparée uniquement avec des porcs ibériques de la ferme de Joselito. Elle est réalisée en hiver, après la période d'engraissement. Plus tard, il est fumé dans des cheminées naturelles au bois de chêne. Cette longe de porc a un long processus d'affinage naturel de plus de 8 mois dans les chambres de séchage Joselito.
Cette longe a un aspect rougeâtre de différentes nuances, du rouge prune intense en passant par le carmin jusqu'au vermillon fané combiné avec le jus incomparable des bords marbrés ; des lignes blanches qui se mélangent pour donner naissance à un morceau de grande saveur et arôme. Un aliment totalement naturel sans conservateurs ni additifs, qui apporte la santé grâce à sa haute valeur protéique pour une alimentation saine et équilibrée.
Note de dégustation : Avec une touche de fumée et de paprika , il a une texture douce. C'est une viande rouge-violet légèrement persillée, qui développe à la dégustation une saveur immense et onctueuse, avec cette touche caractéristique de paprika qui donne tant de personnalité au morceau.
Longe de porc, sel marin, paprika, ail et sucre.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Le Joselito Lomo tranché doit être conservé entre 4º et 10° C.
Pour une saveur et un arôme optimaux, il doit être servi à une température ambiante comprise entre 20º et 25º C.
Producteur : Cárnicas Joselito SA
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