Joselito

Caña de Lomo (longe de porc salée), prétranchée

70 gr
100% Natural No Preservatives Lactose-Free Gluten-free

15,99 

€ 228,43 / kg VAT included

Quantity: Max 3

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Type

Lomo
(loin)

VARIETY

Traditional with paprika

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

70 gr

70 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Joselito

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Castille-Leon

    Blister sous vide contenant 70 gr de Joselito Caña de lomo (longe de porc) prétranché.

    La longe de porc Joselito est préparée uniquement avec des porcs ibériques de la ferme de Joselito. Elle est réalisée en hiver, après la période d'engraissement. Plus tard, il est fumé dans des cheminées naturelles au bois de chêne. Cette longe de porc a un long processus d'affinage naturel de plus de 8 mois dans les chambres de séchage Joselito.

    Cette longe a un aspect rougeâtre de différentes nuances, du rouge prune intense en passant par le carmin jusqu'au vermillon fané combiné avec le jus incomparable des bords marbrés ; des lignes blanches qui se mélangent pour donner naissance à un morceau de grande saveur et arôme. Un aliment totalement naturel sans conservateurs ni additifs, qui apporte la santé grâce à sa haute valeur protéique pour une alimentation saine et équilibrée.

    Note de dégustation : Avec une touche de fumée et de paprika , il a une texture douce. C'est une viande rouge-violet légèrement persillée, qui développe à la dégustation une saveur immense et onctueuse, avec cette touche caractéristique de paprika qui donne tant de personnalité au morceau.

    Blister sous vide contenant 70 gr de Joselito Caña de lomo (longe de porc) prétranché.

    La longe de porc Joselito est préparée uniquement avec des porcs ibériques de la ferme de Joselito. Elle est réalisée en hiver, après la période d'engraissement. Plus tard, il est fumé dans des cheminées naturelles au bois de chêne. Cette longe de porc a un long processus d'affinage naturel de plus de 8 mois dans les chambres de séchage Joselito.

    Cette longe a un aspect rougeâtre de différentes nuances, du rouge prune intense en passant par le carmin jusqu'au vermillon fané combiné avec le jus incomparable des bords marbrés ; des lignes blanches qui se mélangent pour donner naissance à un morceau de grande saveur et arôme. Un aliment totalement naturel sans conservateurs ni additifs, qui apporte la santé grâce à sa haute valeur protéique pour une alimentation saine et équilibrée.

    Note de dégustation : Avec une touche de fumée et de paprika , il a une texture douce. C'est une viande rouge-violet légèrement persillée, qui développe à la dégustation une saveur immense et onctueuse, avec cette touche caractéristique de paprika qui donne tant de personnalité au morceau.

    Longe de porc, sel marin, paprika, ail et sucre.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1326 Kj
    Energy value (Kcal)
    317 Kcal
    Fats
    18 g
    Saturated fats
    5,8 g
    Carbohydrates
    1,2 g
    Sugars
    g
    Proteins
    38,8 g
    Salt
    3,5 g

    Le Joselito Lomo tranché doit être conservé entre 4º et 10° C.

    Pour une saveur et un arôme optimaux, il doit être servi à une température ambiante comprise entre 20º et 25º C.

    SKU: SK02000000010

    Producteur : Cárnicas Joselito SA

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