Joselito

Caña de Lomo (longe de porc séchée), gros morceau

Approx. 1,2 kg
100% Natural No Preservatives Lactose-Free Gluten-free

129,50 

€ 107,92 / kg VAT included

Quantity: Max 2

Usually ships within 24 hours

Type

Lomo
(loin)

VARIETY

Traditional with paprika

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

1.2 kg

1.2 kg

BODY PART

duck

PRODUCER

Joselito

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Castille-Salamanca
    Joselito Caña de Lomo (longe de porc) est élaborée uniquement avec des porcs ibériques de la ferme de Joselito. Elle est réalisée en hiver, après la période d'engraissement. Plus tard, il est fumé dans des cheminées naturelles au bois de chêne. Cette longe de porc a un long processus d'affinage naturel de plus de 6 mois dans les séchoirs Joselito.

    Cette longe a un aspect rougeâtre de différentes nuances, du rouge prune intense au carmin jusqu'au vermillon fané. combiné avec le jus incomparable des bords marbrés ; des lignes blanches qui se mélangent pour donner naissance à un morceau de grande saveur et arôme. Un aliment totalement naturel sans conservateurs ni additifs, qui apporte la santé grâce à sa haute valeur protéique pour une alimentation saine et équilibrée.

    Note de dégustation : Caractérisé par un arôme intense et sucré avec des tons frais et une délicate touche de paprika qui nous transportent vers des champs de glands et des pâturages verdoyants, enrichis par un processus de maturation dans des chambres de séchage naturelles. Sa texture, douce et douce en bouche est une combinaison parfaite d'onctuosité, de jutosité et de tendresse. L’éclat initial de saveur est exubérant et caresse le palais, vous encourageant à manger davantage. Fumé dans des cheminées naturelles brûlant du charbon et affiné dans des chambres de séchage naturelles.

    Joselito Caña de Lomo (longe de porc) est élaborée uniquement avec des porcs ibériques de la ferme de Joselito. Elle est réalisée en hiver, après la période d'engraissement. Plus tard, il est fumé dans des cheminées naturelles au bois de chêne. Cette longe de porc a un long processus d'affinage naturel de plus de 6 mois dans les séchoirs Joselito.

    Cette longe a un aspect rougeâtre de différentes nuances, du rouge prune intense au carmin jusqu'au vermillon fané. combiné avec le jus incomparable des bords marbrés ; des lignes blanches qui se mélangent pour donner naissance à un morceau de grande saveur et arôme. Un aliment totalement naturel sans conservateurs ni additifs, qui apporte la santé grâce à sa haute valeur protéique pour une alimentation saine et équilibrée.

    Note de dégustation : Caractérisé par un arôme intense et sucré avec des tons frais et une délicate touche de paprika qui nous transportent vers des champs de glands et des pâturages verdoyants, enrichis par un processus de maturation dans des chambres de séchage naturelles. Sa texture, douce et douce en bouche est une combinaison parfaite d'onctuosité, de jutosité et de tendresse. L’éclat initial de saveur est exubérant et caresse le palais, vous encourageant à manger davantage. Fumé dans des cheminées naturelles brûlant du charbon et affiné dans des chambres de séchage naturelles.

    Longe de porc, sel marin, paprika, ail et sucre.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1326 Kj
    Energy value (Kcal)
    317 Kcal
    Fats
    18 g
    Saturated fats
    5,8 g
    Carbohydrates
    1,2 g
    Sugars
    g
    Proteins
    38,8 g
    Salt
    3,5 g

    Joselito Caña de Lomo doit être retiré de son sac sous vide 24 heures avant consommation.

    Il doit être conservé dans un endroit frais et sec.

    Pour le meilleur saveur et arôme, il doit être servi à une température ambiante comprise entre 20º et 25º C.

    SKU: SK02000000009

    Producteur : Cárnicas Joselito SA

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