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Caña de Lomo (longe de porc séchée), gros morceau
129,50 €
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Traditional with paprika
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
1.2 kg
BODY PART
PRODUCER
Joselito
Drinks Pairing Suggestions:
Cette longe a un aspect rougeâtre de différentes nuances, du rouge prune intense au carmin jusqu'au vermillon fané. combiné avec le jus incomparable des bords marbrés ; des lignes blanches qui se mélangent pour donner naissance à un morceau de grande saveur et arôme. Un aliment totalement naturel sans conservateurs ni additifs, qui apporte la santé grâce à sa haute valeur protéique pour une alimentation saine et équilibrée.
Note de dégustation : Caractérisé par un arôme intense et sucré avec des tons frais et une délicate touche de paprika qui nous transportent vers des champs de glands et des pâturages verdoyants, enrichis par un processus de maturation dans des chambres de séchage naturelles. Sa texture, douce et douce en bouche est une combinaison parfaite d'onctuosité, de jutosité et de tendresse. L’éclat initial de saveur est exubérant et caresse le palais, vous encourageant à manger davantage. Fumé dans des cheminées naturelles brûlant du charbon et affiné dans des chambres de séchage naturelles.
Cette longe a un aspect rougeâtre de différentes nuances, du rouge prune intense au carmin jusqu'au vermillon fané. combiné avec le jus incomparable des bords marbrés ; des lignes blanches qui se mélangent pour donner naissance à un morceau de grande saveur et arôme. Un aliment totalement naturel sans conservateurs ni additifs, qui apporte la santé grâce à sa haute valeur protéique pour une alimentation saine et équilibrée.
Note de dégustation : Caractérisé par un arôme intense et sucré avec des tons frais et une délicate touche de paprika qui nous transportent vers des champs de glands et des pâturages verdoyants, enrichis par un processus de maturation dans des chambres de séchage naturelles. Sa texture, douce et douce en bouche est une combinaison parfaite d'onctuosité, de jutosité et de tendresse. L’éclat initial de saveur est exubérant et caresse le palais, vous encourageant à manger davantage. Fumé dans des cheminées naturelles brûlant du charbon et affiné dans des chambres de séchage naturelles.
Longe de porc, sel marin, paprika, ail et sucre.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Joselito Caña de Lomo doit être retiré de son sac sous vide 24 heures avant consommation.
Il doit être conservé dans un endroit frais et sec.
Pour le meilleur saveur et arôme, il doit être servi à une température ambiante comprise entre 20º et 25º C.
Producteur : Cárnicas Joselito SA
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