Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Assiette de charcuterie ibérique (50%) de cebo avec lomo (longe), chorizo et salchichón, prétranchés
8,95 €
Type
Ibérico cured meats platter
VARIETY
Loin, chorizo, salchichón
RACE
Ibérico de cebo Pig
WEIGHT
140 gr
BODY PART
PRODUCER
Ibérico Sierra Azuaga
Drinks Pairing Suggestions:
140 gr de plateau de charcuterie ibérique Sierra Azuaga (50%) de cebo prétranché, de la ville de Zuera (Saragosse), Aragon, dans un emballage sous vide.
Il comprend 3 des produits de charcuterie les plus populaires en Espagne :
- Lomo (longe) Ibérico (50%) de cebo
- Chorizo Ibérico ( 50%) de cebo
- Salchichón Ibérico (50%) de cebo
140 gr de plateau de charcuterie ibérique Sierra Azuaga (50%) de cebo prétranché, de la ville de Zuera (Saragosse), Aragon, dans un emballage sous vide.
Il comprend 3 des produits de charcuterie les plus populaires en Espagne :
- Lomo (longe) Ibérico (50%) de cebo
- Chorizo Ibérico ( 50%) de cebo
- Salchichón Ibérico (50%) de cebo
LONGE : longe de porc ibérique, sel, épices, sucre, huile d'olive, antioxydant (E-301) et conservateurs (E-252 et E-250).
CHORIZO : viande de porc ibérique, sel, paprika et extrait de paprika, ail, lait écrémé en poudre, dextrose, stabilisants (E-450 et E-452i), antioxydants (E-331 et E-316), conservateurs (E-252 et E-250).
SALCHICHÓN : Viande de porc ibérique, sel, lait écrémé en poudre, lactose, dextrose, épices, conservateurs (E-252, E-250) et antioxydant (E-316).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur, idéalement entre 0º et 7°C.
Pour un meilleur goût, ouvrez l'emballage 10 minutes avant de servir. Servir à température ambiante pour profiter de l'arôme et de la saveur de ce produit
Producteur : Campodulce Curados SA
Reviews
There are no reviews yet.