Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Morcilla Patatera Ibérica, d’Estrémadure, pièce de sarta
4,45 €
Type
Morcilla
VARIETY
Patatera Ibérica (Sarta)
RACE
Ibérico de cebo Pig
WEIGHT
300 gr
BODY PART
PRODUCER
Farcedo
AWARDS:
International Taste & Quality Institute (Brussels) 2016 Superior Taste Award: 2 Stars
Drinks Pairing Suggestions:
Env. 300 gr morceau de sarta de Morcilla Patatera Ibérica de Farcedo, de Hornachos (Badajoz), Estrémadure, en emballage flow.
Saucisse traditionnelle d'Estrémadure et l'une des plus emblématiques de Farcedo, élaborée principalement avec de l'Ibérico haché poitrine de porc marinée avec du paprika épicé de La Vera, du sel commun, de l'ail et des pommes de terre bouillies d'Estrémadure. Sa couleur est rouge et sa saveur est douce. En Estrémadure et dans certaines régions d'Espagne, ce produit est également connu sous le nom de « morcilla patatera », bien qu'il ne soit pas fabriqué avec du sang. Il mûrit dans des séchoirs naturels jusqu'à ce qu'il atteigne son point de durcissement optimal.
Ce produit a reçu le prix international « Superior Taste » en 2016 en reconnaissance de son goût et de sa qualité.
Env. 300 gr morceau de sarta de Morcilla Patatera Ibérica de Farcedo, de Hornachos (Badajoz), Estrémadure, en emballage flow.
Saucisse traditionnelle d'Estrémadure et l'une des plus emblématiques de Farcedo, élaborée principalement avec de l'Ibérico haché poitrine de porc marinée avec du paprika épicé de La Vera, du sel commun, de l'ail et des pommes de terre bouillies d'Estrémadure. Sa couleur est rouge et sa saveur est douce. En Estrémadure et dans certaines régions d'Espagne, ce produit est également connu sous le nom de « morcilla patatera », bien qu'il ne soit pas fabriqué avec du sang. Il mûrit dans des séchoirs naturels jusqu'à ce qu'il atteigne son point de durcissement optimal.
Ce produit a reçu le prix international « Superior Taste » en 2016 en reconnaissance de son goût et de sa qualité.
Poitrine de porc ibérique, pommes de terre, paprika (pimentón de la Vera), sel, épices naturelles, dextrose, conservateurs (E-252, E-250), antioxydants (E-331iii, E-301, E-307) et colorant (E-120).
Il ne contient pas de sang de porc.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur en dessous de 14°C, idéalement entre 2° et 6°C.
Producteur : Embutidos Farcedo, SL
Reviews
There are no reviews yet.