Embuastur

Salchichón de sanglier (jabalí) au fromage Cabrales, des Asturies, pièce

350 gr
Gluten Free

11,53 

€ 32,94 / kg VAT included

Quantity: Max 2

Usually ships within 24 hours

Type

Salchichón

VARIETY

with Cabrales cheese

RACE

Wild boar

Wild boar

WEIGHT

350 gr

350 gr

BODY PART

boar

PRODUCER

Embuastur

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Asturias

    Morceau de 350 gr de Salchichón al Cabrales (jabalí) d'Embuastur (avec fromage Cabrales), de la ville de Puerto La Espina dans les Asturies, dans un emballage sous vide.

    Morceau de 350 gr de Salchichón al Cabrales (jabalí) d'Embuastur (avec fromage Cabrales), de la ville de Puerto La Espina dans les Asturies, dans un emballage sous vide.

    81% sanglier maigre, porc maigre, poitrine de porc ibérique, fromage Cabrales 5%, sel, sucre, persil, épices, lait, protéines de lait, protéines de soja, émulsifiants (E-451i, E-452i), conservateurs ( E-250, E-252) et colorant (E-120).

    Enveloppe de collagène non comestible.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1745 Kj
    Energy value (Kcal)
    417 Kcal
    Fats
    29,9 g
    Saturated fats
    11,9 g
    Carbohydrates
    8,8 g
    Sugars
    3,1 g
    Proteins
    28,3 g
    Salt
    5,3 g

    Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil.

    Pour un meilleur goût, ouvrez l'emballage 15 minutes avant consommation.

    SKU: SK02000000331

    Producteur : Embutidos Artesanos de Turuelles (EMBUASTUR, SL)

    EMBUASTUR est né entre les mains d'un groupe de paysans qui ont cherché à récupérer de la cuisine ancestrale des anciennes maisons des Asturies, les authentiques embutidos (saucisses) de la région, élaborés de la même manière que leurs ancêtres.

    Ainsi ont été récupérés des embutidos naturels, sans conservateurs, fumés avec du bois de chêne et affinés dans un microclimat spécial qui leur confère cette saveur particulière qui les rend inégalés.

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.