Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Salchichón de sanglier (jabalí) au fromage Cabrales, des Asturies, pièce
11,53 €
Type
Salchichón
VARIETY
with Cabrales cheese
RACE
Wild boar
WEIGHT
350 gr
BODY PART
PRODUCER
Embuastur
Drinks Pairing Suggestions:
Morceau de 350 gr de Salchichón al Cabrales (jabalí) d'Embuastur (avec fromage Cabrales), de la ville de Puerto La Espina dans les Asturies, dans un emballage sous vide.
Morceau de 350 gr de Salchichón al Cabrales (jabalí) d'Embuastur (avec fromage Cabrales), de la ville de Puerto La Espina dans les Asturies, dans un emballage sous vide.
81% sanglier maigre, porc maigre, poitrine de porc ibérique, fromage Cabrales 5%, sel, sucre, persil, épices, lait, protéines de lait, protéines de soja, émulsifiants (E-451i, E-452i), conservateurs ( E-250, E-252) et colorant (E-120).
Enveloppe de collagène non comestible.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil.
Pour un meilleur goût, ouvrez l'emballage 15 minutes avant consommation.
Producteur : Embutidos Artesanos de Turuelles (EMBUASTUR, SL)
EMBUASTUR est né entre les mains d'un groupe de paysans qui ont cherché à récupérer de la cuisine ancestrale des anciennes maisons des Asturies, les authentiques embutidos (saucisses) de la région, élaborés de la même manière que leurs ancêtres.
Ainsi ont été récupérés des embutidos naturels, sans conservateurs, fumés avec du bois de chêne et affinés dans un microclimat spécial qui leur confère cette saveur particulière qui les rend inégalés.
Reviews
There are no reviews yet.